2-Kanal Mixer mit Effekten?


IloveTechno
IloveTechno
Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.171
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
Huhu!

sagtmal, gibt es 2 oder 3 kanal mixer mit effekten?

greetz
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
Wenn es unbedingt integrierte Effekte sein müssen fallen mir da folgende ein:

Numark EM260 (mit integriertem KaossPad, wird aber nicht mehr hergestellt)

Numark PPD01 -> Link

Korg KoassMixer (ähnlich dem EM260) -> Link
 
IloveTechno
IloveTechno
Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.171
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
dank euch, ihr zwei!

der numark ppd01 sieht ja mal odergeil aus :)

stocky, weisst du ausm kopf was der kostet?
 
M
Madd Max
Well-known member
Mitglied seit
4 Dez 2002
Beiträge
48
Reaktionen
0
549,- bei dj-parts ;)
 
IloveTechno
IloveTechno
Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.171
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
puuh! nich übel! da kann man sich ja gleich den djm 500 koofen, und hat noch den "delay" effect dabei :) ach, und nebenbei noch n paar kanäle :D
 
M
Mandragor
Psychedelischer Mohikaner
Mitglied seit
13 Nov 2001
Beiträge
660
Reaktionen
3
Ort
Frankfurt/Deutschland
Den würde ich in dem Fall auch unbedingt vorziehen, weil
Numark meiner Meinung nach immer noch nicht in der Lage ist, eine Qualität zu bieten, die einen solchen Preis rechtfertigen würde.
 
S.Hauser
S.Hauser
Well-known member
Mitglied seit
1 Nov 2002
Beiträge
718
Reaktionen
4
Ort
04319 Leipzig
oder du nimmt eine kaos pad oder alair air FX

und kaufst dir dazu ein gutes mischpult
wenn du glück hast (eBay) dann kannman da ganz günstig rankommen
 
R
RaveN
Active member
Mitglied seit
23 Nov 2002
Beiträge
26
Reaktionen
0
@Mandragor
Mutige Behauptung. Hast du den ppd01 schon in den Fingern gehabt?
Schliesslich hat Numark ja Alesis aufgekauft und die Jungs waren an der ppd entwicklung massgeblich beteiligt. Und Alesis ist in der Digital-/Studio-Technik wahrlich kein unbeschriebenes Blatt mehr. Nicht umsonts ist/waren die A-Dats jahrelang der Standard für digitale Bandmaschinen.
Und wenn sich Numark mit so einer Kiste aus dem Fenster lehnt wird mit Sicherheit aud die Qualität geachtet. Da einen Bock zu schiessen kann sich bei der Pioneer Übermacht keine Firma erlauben.
Übrigens gibt´s da auch eine 4 kanalige Version, heisst dann: ppd9000.
 
P
Päcmän
Member
Mitglied seit
10 Feb 2003
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
Essen
was ist denn mit reeloop effex?
ich hab das, die effekte sind gar nicht übel, aber leider kein reeverb oder delay :( aber das is schon in ordnung
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
[quote author=Päcmän link=board=13;threadid=6246;start=0#59868 date=1044905838]
was ist denn mit reeloop effex?
[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D

(sollte Reloop heißen ;D)

Du hast wohl zuviel im Lift geblättert ;D ;D
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
*hmhom* kauf dir nen Pioneer damit kannst du mal GAR nix falsch machen! Den numark würd ich mal auf Herz und Nieren testen und den Numark EM 260 vergiss mal schnell wieder! Schlechte Fader und Potianordnung!*wäh*arg*
ansonsten ...*denk*
Von den Rolands hab ich nicht so viel gutes gehört und sonst fällt mir spontan kein 2-kanalmixer mit effekten ein!
Und den Reloop vergiss bitte auch GANZ schnell! Am gescheitesten wär ein normaler Mixer mit externen Effektgerät! Obwohl ich auch nicht gerade Freund dieser Formation bin!
DaZe
 
S.Hauser
S.Hauser
Well-known member
Mitglied seit
1 Nov 2002
Beiträge
718
Reaktionen
4
Ort
04319 Leipzig
bei 2 oder 3 kanäle würde ich auch lieber sagen mixer so kaufen und dazu nen externes efx gerät


der vorschalg mit dem reloop war geil :)
 
T
TikabooPeak
Member
Mitglied seit
10 Feb 2003
Beiträge
24
Reaktionen
0
Ort
Bremen
Ich habe damals auch aus Geldmangel Reloop Produkte gekauft, habe den Mixer und einen TT immer noch. Muß aber auch sagen das die Qulität nicht so pralle ist. Der Mixer geht zwar fürs traute Heim zum üben, würde mir dann aber lieber gleich einen besseren holen!
 
P
Päcmän
Member
Mitglied seit
10 Feb 2003
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
Essen
[quote author=TikabooPeak link=board=13;threadid=6246;start=0#59961 date=1044947321]
Ich habe damals auch aus Geldmangel Reloop Produkte gekauft, habe den Mixer und einen TT immer noch. Muß aber auch sagen das die Qulität nicht so pralle ist. Der Mixer geht zwar fürs traute Heim zum üben, würde mir dann aber lieber gleich einen besseren holen!
[/quote]

zu spät....
was ham eigentlich alle gegen reloop?
 

Ähnliche Themen

Derdirk
Antworten
7
Aufrufe
381
Derdirk
Derdirk
E
Antworten
2
Aufrufe
218
Sid
N
Antworten
15
Aufrufe
531
Deleted member 75313
D
 

Neue Themen


Oben