Abdeckhaube für Technics

Gigolo

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
199
Bei ebay war erst letzte Woche wieder einer drin. War aber ganz schön teuer, 72 DM und die Auktion war noch nicht beendet.


...Gigolo
 

djnoshit

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
244
Wozu braucht man die überhaupt?
Ich hab eine, hab aber kein Bock die jedesmal wieder drauf und wieder runter zu machen
 

WebCommander

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
354
Ort
Magdeburg
@djnoshit
mhm naja machs doch so wie ich:
leg sie bloß drauf - so kommt kein Staub rein und die Haube geht schnell ab..
nur so am Rande
 

Gigolo

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
199
Zuhause mach ich die Hauben nie drauf. Aber zum transportieren sollen sie ganz nützlich sein. (hab ich gehört ;-) )


...Gigolo
Editiert von Gigolo am 28.03.01 @ 15:33 h
 

Daywalker

DJ a.D.
Mitglied seit
10 Nov 2000
Beiträge
1.294
Ort
Weinheim
Alle Ersatzteile für den Technics gibt´s bei http://www.1200s.com. Ist aber nicht ganz billig, alldiweil in USA.

Aber, Leute: Zum Transport gehört der 1210er doch wohl in ein amtliches Flightcase! "Haube drauf und gut", tstststs! ;)
 

DJHT

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
550
Ort
Schranzbach
Ich hab meine hauben immer drauf, ich klappe sie bei Benutzung einfach auf !!!
 

djnoshit

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
244
Des geht beim Hip Hop Auflegen aber net, weil die TT ja senkrecht dastehen....
 

knuckles

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
234
aaaarrrggghhhh!!wieso kosten die cases soviel verdam´mt hab kein geld aber will nicht das meinen beiden babys was passiert!!???:-(
 
Oben