anfänger!! was brauch ich zum auflegen??


G
Gast30
Guest
was brauch ich genau um aufzulegen (house), wisst ihr wo es billiges equipment gibt?? danke für die antworten!!

funkyflip
 
F
Frederik
Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
999
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Du brauchst im Prinzip "nur" zwei Turntables, nen Mixer, Stereoanlage, Kopfhörer und Platten!
Zu allem findest du um Forum unter Suche mehr als genug infos!
Billiges Equipment gibt`s bei Auktionen, allerdings meistens gebraucht, ohne garantie etc.
Benutz einfach mal wie gesagt die Suche!

Grüße Frederik
 
G
Gast30
Guest
danke für den tip

würde das set um 468dm zum anfangen reichen??

- 2x Jaytec DJT-1
- 1x Jaytec DJM-1
- 1x Jaytec DJH-72
- 2x Jaytec Slipmat
- 2x Quazar L-150 System
- 1x Video Elevator DJ-Crash Kurs V 3.0
- 1x Elevator Record Bag
 
G
Gast30
Guest
:D *lach* Sachen gibts...unglaublich!
Bevor ich mir dieses Set kaufen würde, würde ich eher drüber nachdenken auf Ölfässern zu trommeln!
Qualität hat nun mal leider ihren Preis!
Welches Equipment besser ist, kannst Du aus vielen vielen Threads hier entnehmen!
Gruß
K-Kenny
 
JohnD
JohnD
trance-mission
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
847
Reaktionen
5
Ort
Hamburg
Der Kenny... Das Safri Duo hats ja aber geschafft...

Da ist aber diese eBay Auktion mit den zwei MKII, dem Stanton Mixer und zwei Ortofon Systemen für 2700,- DM... Das ist echt nicht schlecht...

Ansonsten, wenn du nicht so viel Geld hast, aber dennoch anfangen willst, kaufe was du willst, nur nichts von Jaytec oder Reloop (bis auf den 4000er). Mixer sollte auch von Stanton, Gemini oder so sein... Kann dir ein Gemini Set empfehlen (Mixer plus Turntables). Preis Leistung ist okay und die Qualität ist auch nicht schlecht... aber wie gesagt... Am besten du sparst und kaufst dir gleich zwei Technics MKII. Früher oder später wirst du es sowieso machen...

JohnD.
 
G
Gast407
Guest
:D :D :D Dj Crash Kurs Video?  :D :D :D
Ha das jemand schon mal gesehen? Muss ja zum schieflachen sein!
Editiert von FEMTO am 10.06.01 @ 14:04 h
 
G
Gast30
Guest
ok danke ! dann wart ich lieber bis ich kohle gescheffelt habe und kauf mir was gscheits!! kennt ihr zufällig einen store in austria???

danke
 
B
Butterfly
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
210
Reaktionen
0
@ FunkyFlip

AUSTRIA??? Kann ich dir mit ´nem Store jetzt so nicht weiterhelfen, aber ich hab gehört das DJ-Equipment soll da billiger sein als hier zu Lande! Ich würd´s i m Net mit ´ner Suchmaschiene probieren:)
 
kaltekuh
kaltekuh
Well-known member
Mitglied seit
4 Mai 2000
Beiträge
598
Reaktionen
1
Ort
Friedrichshafen
@Femto

Hab ich sogar zuhaus... von dem JHD ausgeliehen. *grins*

Es geht... Wird irgendwie was vorgemacht aber alles schlecht erklärt.
ehrlich gesagt brauch man dieses Video absolut nicht... Das einzige was nützlich daran war ist die kleine Studie über Beats/Hihats und wie man sie übernander legen muss.

(de) kaltekuh
 
M
MC
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
907
Reaktionen
0
Ort
HH
Also was Austria angeht,würde ich mich mal mit ... in verbindung setzten(jetzt hab ich doch den Namen vergessen..???)
Naja hier ausm Forum auf jedenfall!

[GLOW=red,2]MC 8)[/GLOW]
 
B
Brain-O-tronix
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
56
Reaktionen
0
Geh doch mal ungeniert auf www.preisinsel.ch.
Hier habe ich meine Technics gekauft, und bezahlte dafür lediglich 690.-- Sfr. sind umgerechnet etwa 800.- DM.

Toll oder?? Jedoch müsstet Ihr noch Porto berechnen, aber mir wurde das glücklicherweise übernommen.

Greetz Brain-O-tronix aka Allen C. Brain
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz

ok danke ! dann wart ich lieber bis ich kohle gescheffelt habe und kauf mir was gscheits!! kennt ihr zufällig einen store in austria???

danke

He Laundmau !!!!!!Serwas bin a aus austira oiso do hätt ma moi in friendlyhouse.at (wien) und sonst najo schau amoi in Linz in Saturn eine !sonst kenn i söba nix gscheids !Red Zack hot auf da HP a nu gscheide sochn im angebot !vo wo bist du eigentlich ?!?
zee yaa
DaZe (Linz-Tribe)
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz

danke für den tip

würde das set um 468dm zum anfangen reichen??

- 2x Jaytec DJT-1
- 1x Jaytec DJM-1
- 1x Jaytec DJH-72
- 2x Jaytec Slipmat
- 2x Quazar L-150 System
- 1x Video Elevator DJ-Crash Kurs V 3.0
- 1x Elevator Record Bag

Vagiss des Set !schau auf friendlyhouse da kannst da dei eigenes Set zammstellen und bekommst bis zu 30 % rabat !
=> http://www.friendlyhouse.at/friendlyhouse.htm

Unter Sets des billigste is 7 blaue !

DaZe
 
G
Gast30
Guest
bin aus vorarlberg! und vo wo kummst du??

wie bekomm i da an rabatt???


Editiert von funkyflip am 12.06.01 @ 23:14 h
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
den kriagst automatisch, sogst hoid a nu du bist schüla !bin a Linza .... vo wo genau bisch du aus vlbg ?!?
DaZe
 
R
Ron_Lombardi
Active member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
43
Reaktionen
0
nö leider nicht! wieso?? hast da mal was zu tun gehabt??
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
ja hatte was zu tun aber anderwetig !;-)
DaZe
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Zurück zum Thema *hihi*
=>
Mixer
2 Decks
2 Systeme !!!!!!!
Weiters:
Verstärker
Boxen
Cdplayer(wer will/mag)
DaZe
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
50
Aufrufe
2K
AtmosphereNRW
A
N
Antworten
15
Aufrufe
597
Deleted member 75313
D
X
Antworten
30
Aufrufe
2K
DJ Straight
D
H
Antworten
2
Aufrufe
742
metroplex2005
metroplex2005
 

Neue Themen


Oben