BPM-Studio und Windows 2000 ??


D
DJ 666
Member
Mitglied seit
3 Nov 2002
Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo zusammen.

Ich habe immer gerne mit dem BPM-Studio gearbeitet, nur leider scheint keine einzige Version unter Win2000 mehr zu funktionieren...gibt's da nen Patch oder sonst was, was mir helfen könnte`?

Wenn nicht...mit welchem Programm könnte man BPM-Studio ersetzen ?
 
Poempel
Poempel
Grauer Punker
Mitglied seit
26 Mrz 2008
Beiträge
1
Reaktionen
0
ich arbeite mit bpm studio 4.9 unter win2000 auf nem guten - aber uralten - thinkpad ohne probleme

könnte gut sein dass es an deinem rechner bzw deiner win2000 installation liegt
 
Pyro
Pyro
50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.445
Reaktionen
190
Ort
H
300px-Vasnetsov_Grave_digger.JPG

quelle
 
 

Neue Themen


Oben