Cueing beim VMC/PCV-002 ?

dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
hallo leute,

hab mal ne kurze frage:

und zwar geht es darum, dass ich erstmal nur mit kopfhörer mixen will. (wg. lautstärke...)
d.h. ich muss ja nach dem vorhören das master signal aufm hörer haben.

bei nem 3 kanaler ist es ja so dass wenn ich cue abstelle das ich automatisch den master krieg.

wie ist es denn bei dem vestax pcv bzw. vmc 002 ?
heißt pgm 1 <-> pgm 2 dass ich nur zwischen den kanälen hören kann ?

hier maln bild:
http://djmart.info/catalog/images/vmc002.jpg

wenn wirklich was brauch ich dann für einen (ähnlichen) mixer ?
einen mir poti für cue ?

danke euch !
 
dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
hallo kann mal bitte jemand schnell was dazu sagen.

is ja eigtl. allgemeiner wird bei vielen mixern so sein.

weil die bald bei ebay auslaufen :(
 
Dstroy

Dstroy

Monopolist
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
589
Reaktionen
10
Ort
Jena
an dem Teil kannste vorn den Kopfhörerausgang umschalten zwischen Master und CUE. Hab grad mal hier im Laden geschaut ;) also beim VMC
Somit kannste ohne PA Mixen. Musst du halt immer hin und herschalten.

Grüße
 
dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
aja ok danke !

ist das der schalter direkt neben dem kopfhörerausgang ?

dann hat aber der pcv keinen soweit ich das sehen kann.


könnt ihr mir noch alternativen zu diesem nennen bei denen man ohne pa mixen kann ?

danke !
 
C

Chillout

Drehwurm
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
54
Reaktionen
5
In der Preiskategorie wird auch immer wieder gerne der Denon DN-X 100 genommen.

Klick!
 
dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
yo danke auf den bin ich auch schon gestoßen.

gibts nur leider sehr selten gebraucht (wahrscheinlich weil ihn keiner mehr her gibt *g*)

will mir net unbedingt nen neuen kaufen.

kennt jemand so ein modell von stanton ? hab mal einen gesehen aber find ihn jetz nichtmehr.
 
potz!

potz!

alternativo
Mitglied seit
19 Mrz 2005
Beiträge
425
Reaktionen
17
Ort
Wuppertal
ähm warum nicht neu kaufen, wenn du für den preis verdammt viel geboten krichst, und es außerdem in deinem selbstgesteckten rahmen liegt?
 
dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
mein rahmen lag eigentlich bei höchstens ca. 120.

ich bin gerade dabei mir ein low budget system mit
bestmöglichem preis/leistungsverhältnis aufzubauen.

Darum bin ich ja auch bei den Vestax gelandet die bei
ähnlicher Qualität sogar noch ein wenig unter dem Denon liegen.

sonst weiß keiner mehr vergleichbare Mixer die ohen PA funktionieren ?
 
dj_mike-dmc

dj_mike-dmc

digital.rocker
Mitglied seit
20 Feb 2003
Beiträge
194
Reaktionen
2
Ort
Regensburg
hab nochmal ne zeitlang gesucht und bin auf folgende weitere modelle gestoßen die gerade bei ebay online sind.

wäre schön wenn mir jemand einen empfehlen könnte:

Vestax VMC 180
PMC 17A

Stanton
SA-3
SK-6
M 303

und folgende die aber glaub ich eine stufe drunter liegen (bitte bestätigen)

Stanton RM 3s
Gemini PS 626
 

Ähnliche Themen

Dj Noizesystem
Antworten
0
Aufrufe
353
Dj Noizesystem
Dj Noizesystem
D
Antworten
28
Aufrufe
5K
MKZwo
M
S
  • Gesperrt
Antworten
0
Aufrufe
1K
Ste w an
S
frei:stil
Antworten
2
Aufrufe
5K
frei:stil
frei:stil
slisystem
Antworten
0
Aufrufe
13K
slisystem
slisystem
 
Oben