djm 300

G
Guest
Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.119
Reaktionen
894
hat der eigentlich transformer tasten oder punch taster sowas is nämlich ganz hilfreich find ich
 
JohnD
JohnD
trance-mission
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
847
Reaktionen
5
Ort
Hamburg
nein, höchstens die Line/Phono Schalter benutzen...

JohnD.
 
G
Guest
Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.119
Reaktionen
894
ich suche den gebraucht oder ziemlich günstig bezahle bis 500 dm
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Für was brauchst du das Teil eigentlich ?!?
DaZe
 
G
Guest
Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.119
Reaktionen
894
ich will techno und trance auflegen dazu brauch ich denn und da soll er ziemlich gut für sein
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
is er aber wenn punch in oder sowas brauchst dann würd ich dir denn Ecler Concept 2 oder Smac PRO 20 vorschlagen !Wenn du nur 2 Kanäle brauchst reichen die dinger auf jeden Fall !Wenn du mehr brauchst => SMAC Pro 30 !
DaZe
 
T
trancelover
Member
Mitglied seit
8 Jan 2002
Beiträge
11
Reaktionen
0
er wollte ihn gebraucht kaufen also glaube ich kaum das er sich die angegebenen mixer leisten kann  ??? ???
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
naja .... manche anbieter wie Djservice haben eh ne gebrauchtecke !
DaZe
 
JohnD
JohnD
trance-mission
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
847
Reaktionen
5
Ort
Hamburg
Aber für Techno/Trance brauchst du doch nicht unbedingt Punch Buttons... Das einzige was mich ein wenig stört... beim 500 & 600er geht der CF leichter. Aber den benutzte ich ja eigentlich auch nicht... Eigentlich kann man auch wirklich alles mit Linefader machen... Außer man will jetzt HipHop auflegen.

JohnD.
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben