djm 300

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
hat der eigentlich transformer tasten oder punch taster sowas is nämlich ganz hilfreich find ich
 

JohnD

trance-mission
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
848
Ort
Hamburg
nein, höchstens die Line/Phono Schalter benutzen...

JohnD.
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
ich suche den gebraucht oder ziemlich günstig bezahle bis 500 dm
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
Für was brauchst du das Teil eigentlich ?!?
DaZe
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
ich will techno und trance auflegen dazu brauch ich denn und da soll er ziemlich gut für sein
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
is er aber wenn punch in oder sowas brauchst dann würd ich dir denn Ecler Concept 2 oder Smac PRO 20 vorschlagen !Wenn du nur 2 Kanäle brauchst reichen die dinger auf jeden Fall !Wenn du mehr brauchst => SMAC Pro 30 !
DaZe
 

trancelover

Member
Mitglied seit
8 Jan 2002
Beiträge
11
er wollte ihn gebraucht kaufen also glaube ich kaum das er sich die angegebenen mixer leisten kann  ??? ???
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
naja .... manche anbieter wie Djservice haben eh ne gebrauchtecke !
DaZe
 

JohnD

trance-mission
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
848
Ort
Hamburg
Aber für Techno/Trance brauchst du doch nicht unbedingt Punch Buttons... Das einzige was mich ein wenig stört... beim 500 & 600er geht der CF leichter. Aber den benutzte ich ja eigentlich auch nicht... Eigentlich kann man auch wirklich alles mit Linefader machen... Außer man will jetzt HipHop auflegen.

JohnD.
 
 
Oben