DJM 400 Problem

daWischo

daWischo

daMischer
Mitglied seit
Dez 2006
Beiträge
127
Reaktionen
11
Ort
Karlsruhe
Hi Gemeinde ,


hab folgendes Problem , und zwar beim Vorhören , ist cu1 auf der linken Kopfhörerseite zu hören und bei cu2 auf der rechten Seite . Wie stelle ich denn das ein das wenn ich beide cue-Tasten aktivire das ich beide Stereo auf dem Kopfhörer habe ?

lg Markus
 
G

Gast17823

Ta ekanes mouni
Mitglied seit
Mrz 2007
Beiträge
494
Reaktionen
37
Brücke im Kopfhörerstecker löten.
 
L

Lefy

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2006
Beiträge
116
Reaktionen
2
Geht das überhaupt beim DJM 400,dachte da gibts nur Cue-Split-Vorhören :confused: ?
 
G

Gast17823

Ta ekanes mouni
Mitglied seit
Mrz 2007
Beiträge
494
Reaktionen
37
Deshalb auch die Brücke ;)
 
dadampa

dadampa

House dir rein!!
Mitglied seit
Apr 2006
Beiträge
713
Reaktionen
18
Ort
nähe Chiemsee
hdj 1000 auf mono stellen ;-)

wollte ich schon fast machen.
 
rabbbit

rabbbit

49,- Cent
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
490
Reaktionen
42
Ort
Cologne
Seit wann kannst du auf dem DJM-400 Split Cue machen?
Ich verstehe die Frage vom Threadsteller auch nit so richtig. Hat der jetzt Probleme beide Cue's auf den Heady zu legen? Und wenn ich mich recht erinnere sind die Cue's mit Stereo belegt, wäre doch sonst nur Mist, wo ist das Problem?
 
daWischo

daWischo

daMischer
Mitglied seit
Dez 2006
Beiträge
127
Reaktionen
11
Ort
Karlsruhe
Ich meine das ,wenn ich cue 1 drücke kommt sound nur links , drücke ich cu2 dazu , höhre ich cu1 links und cu2 rechts , schalte ich nur cue2 höre ichs auch nur rechts . Ich will aber das ich cu1 und cue2 auf beidenseiten gleichzeitig höre.

Hoffe ich habs jetzt besser erklärt :)
 
Tyke

Tyke

bekennender SCP-Fan
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
5.525
Reaktionen
199
Ort
Selm
Wie HOPLITE schon sagte, Brücke bauen... Ansonsten hast du da keine Chance... Ist auch eines der ganz großen Mankos an diesem Pult...
 
dadampa

dadampa

House dir rein!!
Mitglied seit
Apr 2006
Beiträge
713
Reaktionen
18
Ort
nähe Chiemsee
oder du legst dir nen heady mit monoschalter ala hdj 1000 zu, dann klappts auch :rolleyes:
 
DJ Meedo

DJ Meedo

is goin' craaazy
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
1.022
Reaktionen
148
Ort
Münsterland
...oder du lässt dir n chip in deinen kopp implantieren, der n klinkenausgang hat :rolleyes:

...oder man fliegt aufn mars...evtl. klappts ja da.

also man kanns aber auch zu gut meinen...

@topic: Also bei dem 400er gehts nich anders....es scheint wohl wirklich nur den split-cue zu geben.
Du scheinst also echt nur 2 Möglichkeiten zu haben (neben der Brückke im Heady) entweder versuchen damit klarzukommen (obwohl ichs echt gut verstehen kann, dass es dich ankot.zt), oder versuchen das ding wieder zu verkloppen und nach nem anderem mischer ausschau zu halten.


Grüße
Meedo
 
Zuletzt bearbeitet:
dadampa

dadampa

House dir rein!!
Mitglied seit
Apr 2006
Beiträge
713
Reaktionen
18
Ort
nähe Chiemsee
auch richtig. Das war nämlich der einzige Grund weshalb ich es mir nicht gekauft hab. Sonst ist es ein Top Mischer.
 
daWischo

daWischo

daMischer
Mitglied seit
Dez 2006
Beiträge
127
Reaktionen
11
Ort
Karlsruhe
So hab jetzt mal einen user gefragt der das Gerät hat

und der hat gemeint :

also bei mir ist es so, wenn ich Cue1 drücke dann kommt es re + li, wenn ich dann Cue2 dazu drücke höre ich Cue1 & Cue2 re. und li. Aber sobald ich Master mit zuschalte habe ich Master re und Cue1 & Cue2 li.


und so wäre es ja ok .
Ps: In der Anleitung steht des auch . Hab bestimmt was verstellt .:(
 
V

Valve

Well-known member
Mitglied seit
Mai 2002
Beiträge
209
Reaktionen
0
was ist jetzt bei rausgekommen? kann garnicht glauben das der mixer nur split-cue dran hat. pro kanal muss doch stereo über den kopfhörer zu hören sein. alles andere wäre grottenschlecht..
 
daWischo

daWischo

daMischer
Mitglied seit
Dez 2006
Beiträge
127
Reaktionen
11
Ort
Karlsruhe
Ist wohl ein defekt , muß ihn einschicken :(
 
Themen-Starter Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
O Mischpulte 2
LucaFlip Mischpulte 1
F Mischpulte 3
Fabi0711 Mischpulte 3
Z Mischpulte 25
 
Oben