DSL-Flatrate


F
Frederik
Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
999
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Moinsen...
Will mir jetzt ne DSL-Flatrate zulegen...
Habe auch schon gefragt, wäre in 2-3 Wochen bei mir verfügbar...
Ich dachte an die Telekom Flatrate für 50 Tacken im Monat...
Gibts nen Haken an der Flatrate?
Gibt es sowas wie ein Anschluß-oder Einrichtungsgebühr?
Was passiert mit meiner ISDN-Karte?
Was brauche ich an Zeug, um DSL nutzen zu können?Soweit ich weiß auf jeden Fall ne Netzwerkkarte...
Kann ich das alles selbst installieren, oder muß da wieder so n Telekom Typ kommen, der 3000DM pro Stunde kostet?

...jo...das wars "schon"...;-)
Frederik
 
G
Gast30
Guest
alles was du brauchst, bekommst du von der t-kom. eine netzwerkkarte ist pflicht....hab ich damals auch für 1 dm von der t-kom bekommen. treiber von http://tdsl-support.de/isdn.html laden - stecker nach bedienungsanleitung einstecken....fertig.
 
D
Dapos
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
99
Reaktionen
0
geht eigentlich alles recht einfach-kann blos mit den treibern und unserem "netten" windows problemen geben.habe es nach ein paar tagen dann gelöst bekommen.

daniel
 
F
Frederik
Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
999
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Habe leider noch Windows 95...und wenn dann Homebanking nicht mehr geht, bin ich tot...

Frederik
 
D
Darktrancer
Teh'leth
Mitglied seit
1 Nov 2000
Beiträge
1.004
Reaktionen
1
Ort
MHL (Thüringen)
Also ich fahr auch noch mit Win95.
Und da klappt alles mit der DSL-Flatrate von der T-Online. Die haben in dem Packet alles gleich mitgeliefert: Software, Modem, Splitter, Netzwerkkarte. Installation war auch problemlos.

greetinx,
Darktrancer
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
also da kann dir nur noch passieren das du nur sehr wenig downloadn kannst !
ich kann 5 GB im Monat runter laden !(liwest)
Ein Freund von mir nu 2 weil er A-Online hat !*hähä*
DaZe
 
T
TechnoForever
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
102
Reaktionen
0
Ort
Karlsruhe
Also ich hab DSL von t-online und muss sagen dass ich absolut keine Probleme hatte. Ist echt geil!!!!!
die isdn Karte brauchst du höchstens zum faxen ! homebanking geht auch soviel ich weis mit dsl ohne Probleme wenn du die 3.0 vers. installierst !
hoffe dass hilft dir weiter !

 
G
Guest
Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.119
Reaktionen
894
ICH WILL AUCH DSL HABEN!!!!!!!!

leider bei mir erst im 4. Quartal verfügbar (wenn überhaupt)
 
F
Frederik
Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
999
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Okay, habe jetzt Netzwerkkarte und alles, und ab 1. September hab ich DSL!!! Weil ich ja noch 3 Wochen wegfahre, lohnt es sich diesen Monat nicht mehr!


Frederik
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben