eigene HP in google?

dynamike

dynamike

TSPro on MBPro
Mitglied seit
27 Jan 2004
Beiträge
2.147
Reaktionen
136
Ort
Salzburg/Austria
wie mach ich, dass meine HP in google gefunden werden kann...muss man sich da irgendwo registrieren?? bzw. wieviel kostet das so ca.?

thnx and bye dynamike
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
erstmal diese url zustätzl Spielen undendliche viele dinge eine rolle .. du willst ja sicherlich icht das deine seite in google drinn ist sondern auch mit unter die top ten gerät oder?
 
G

Gast3840

Guest
Hab mir mal erklären lassen das es recht auf Zufall bassiert ob die Seite als erstes erscheint...

Wenn es nicht der Fall ist, muss man angeblick schauen das man über Google die anzahl der Hits erhöht?!?!?! Damit mit die Seite in den Anfangsberich kommt.

Hab es bei mir auch noch nicht geschaft das es mit Suchbegriffen funktioniert :(
Es spielt glaub auch noch ne Rolle ob man HTML oder Flash hat?!?!

Hoffe jemand kommt da draus!!!
 
grizto

grizto

is bored
Mitglied seit
7 Jun 2002
Beiträge
3.766
Reaktionen
138
Ort
Hunsrück, RhP
naja, es gibt ganz viele tolle leute die denken sie wüssten wie man goggle verarscht, aber naja...

google verändert sein algorithmen sicherlich öfters....
außerdem spielen da soviele faktoren rein, die man selbst schwer beeinflussen kann

(das es geht zeigen ja solche sachen wie "miserable failure" )

aber für ne privat HP imho unsinnig...
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Ach wat heißt zufall.. das ist das Blödeste was ich jehmals in bezug auf google gehört habe.

Googler errechnet den Platz anhand des Pageranking

Liquidbeats.de hat 4
Dancingnation.de 1
und dementsprechend wird die seite dann auch gelistet bei übereinstimmung von inhalt der webseite und google anfrage.

so sachen wie yahho haben nen dickes Ranking und die zu topen ist schon heftig jedoch kann man es wirklich schaffen unter die top ten zu gelangen.
 
G

Gast3840

Guest
@ grizto

also reicht es völlig aus wenn ich die Suchbegriffe eingebe???
 
grizto

grizto

is bored
Mitglied seit
7 Jun 2002
Beiträge
3.766
Reaktionen
138
Ort
Hunsrück, RhP
@Andy: wie kommst du auf die Rankings, also ich meine woher hast du die information / was soll das bedeuten?
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
hmmm ...

Google tool bar :D
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Ich beschäftige mich schon sehr lange was das WWW angeht damit ... Ich Programmiere recht Lange html und PHP und habe auch dementsprechend diverse test´s mit google hinter mir.

Ich weiss das ich nicht weiss wie man zu 100% google Verarscht.

Es gibt so viele Therien Über google jedoch stimmen nicht alle

Fakt ist!!!
1. besucher müsst ihr haben .. sprich seiten zugriffe
2. besucher aus der google seite müsst ihr haben
3. Verlinkungen zu eurer seite von anderen seiten
4. Inhalt müsst ihr haben
5. nicht mit dne Meta angaben Überttreiben oder Lügen da Google die Meta Keywords mit dem inhalt der seite vergleicht
6. HMTL statt PHP benutzen wenn es keine dynamische seite sein soll oder html als file nutzen in der PHP ausgeführt wird.
7. Kommentare im quelltext meiden da diese auch bei Übertreibung bzw. ganzen texten als Manipulation angesehen werden.
 
grizto

grizto

is bored
Mitglied seit
7 Jun 2002
Beiträge
3.766
Reaktionen
138
Ort
Hunsrück, RhP
ich mache auch schon seit gerauer zeit websites, aber das mit google und suchmaschinen einträgen war mir immer wurscht :)

grizto.de hat 2/10
flashtuts.de ebenfalls.... mmmh, da hatten wir bestimmt mal was besseres (= höheres?)
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Wie lautet deine URL Gritzo de ?
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Die Gritzo .de seite hat nen Pageranking von 2
in google gelistet ungefähr 12
Is recht gut für ne Private seite.
kann man aber noch drann feilen, ich check mal deinen quell text....
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Boahr du hast nen Google Killer auf der Seite
Das einzige was google von dir hat ist doe startseite und das Gäste buch der rest ist weg.

Warum !?
weilk du ne Flash navigation hast die google nicht lesen kann

Google sucht im quelltest nach folgesndes was dann verfolgt wird

<a href="url" ~~~>text</a>
oder einfache sachen wie www.deineurl.com

url.com nimmt coolge nicht mitnur wenner bock hat
habe ich ,al mit ner test subdomain Probiert.
funzt echt nur wenn google mal Bock hat darum immer <a href=" Bennutzen
 
grizto

grizto

is bored
Mitglied seit
7 Jun 2002
Beiträge
3.766
Reaktionen
138
Ort
Hunsrück, RhP
Pageranking hab ich ja auch rausbekommen, aber das:

in google gelistet ungefähr 12

what's that?

naja, mir is das ja auch wurscht, meine seite hat eh keinen inhalt ( :) ) und hab wohl eher weniger "kundschaft" die mal so sucht...
wenn man nach mir sucht, findet man mich, da reicht mir ;)
 
A

Andy.C

Housemeister
Mitglied seit
19 Mai 2004
Beiträge
542
Reaktionen
0
Ort
Berlin
Wie was ist das ?
Es sind 12 einträge zu deiner seite eingetragen.
 
 
Oben