Fehler bei der Verbindung mit der Hardware... | Serato DJ Pro + Pioneer DDJ SZ2


tim.frm
tim.frm
Tim Frömming -> Instagram: tim.frm
Mitglied seit
5 Mrz 2021
Beiträge
7
Reaktionen
0
Ort
Leipzig
HeyHo Leute!

Ich komme einfach nicht weiter und bräuchte eure Unterstützung.
Folgendes Problem: Meine Hardware verbindet sich nicht mehr mit der Software.

Habe vor kurzem ein Downgrade von BigSur auf Catalina 10.15.7 gemacht und scheitere nun damit, das sich Serato nicht mehr mit dem Controller verbindet. Was tun?
Habe es sowohl mit der neusten Serato Version 2.4.6. als auch mit einer älteren Version 2.3.0. probiert.
Im Anhang habe ich ein paar Bilder zum Problem hinterlegt.

Ich hoffe, ihr könnt mir da irgendwie helfen. Bin dankbar für jede Hilfe/Antwort.

Liebe Grüße aus Leipzig, Tim.
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.52.19.png
    Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.52.19.png
    30,9 KB · Aufrufe: 157
  • Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.13.png
    Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.13.png
    242,9 KB · Aufrufe: 147
  • Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.26.png
    Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.26.png
    410,9 KB · Aufrufe: 154
  • Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.31.png
    Bildschirmfoto 2021-03-13 um 12.54.31.png
    332,7 KB · Aufrufe: 144
metroplex2005
metroplex2005
alter sack
Mitglied seit
27 Mrz 2008
Beiträge
771
Reaktionen
150
Ort
hinter dir
Deine Treiber passen, die sind für Mojave/Catalina.

Hast du in den System-/Sicherheitseinstellungen schon das Mikrofon für Serato freigegeben?
Ist zwingend erforderlich, sonst blocken die Sicherheitseinstellungen die Verbindung zwischen Serato und dem angeschlossenen Controller.

 
Zuletzt bearbeitet:
tim.frm
tim.frm
Tim Frömming -> Instagram: tim.frm
Mitglied seit
5 Mrz 2021
Beiträge
7
Reaktionen
0
Ort
Leipzig
Deine Treiber passen, die sind für Mojave/Catalina.

Hast du in den System-/Sicherheitseinstellungen schon das Mikrofon für Serato freigegeben?
Ist zwingend erforderlich, sonst blocken die Sicherheitseinstellungen die Verbindung zwischen Serato und dem angeschlossenen Controller.

Ich kann mir stark vorstellen, das das das Problem beheben würde. Allerdings wurde ich bisher nicht von Serato gefragt, ob ich den Mikrofonzugriff erlaube.
Weißt du, wie man dies nachträglich erlauben kann?
 
metroplex2005
metroplex2005
alter sack
Mitglied seit
27 Mrz 2008
Beiträge
771
Reaktionen
150
Ort
hinter dir
Steht in der zweiten Hälfte des Artikels.

Systemeinstellungen → Sicherheit → Datenschutz → Mikrofon → Serato DJ Pro → (erlauben)
 

Anhänge

  • 7439C3AE-5052-49DF-90D0-19CC281D9641.png
    7439C3AE-5052-49DF-90D0-19CC281D9641.png
    227,6 KB · Aufrufe: 159
tim.frm
tim.frm
Tim Frömming -> Instagram: tim.frm
Mitglied seit
5 Mrz 2021
Beiträge
7
Reaktionen
0
Ort
Leipzig
Hey, danke dir!
Allerdings wird mir unter Datenschutz - Mikrofon kein Serato DJ Pro angezeigt. (s. Anhang).
Auch die Neuinstallation von Serato hat nicht geholfen, die Mitteilung zum Erlauben des Mikrofons zu bekommen..
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2021-03-14 um 17.55.44.png
    Bildschirmfoto 2021-03-14 um 17.55.44.png
    77,2 KB · Aufrufe: 138
 

Neue Themen


Oben