Fehler bei Torq INstallation

wizzzo

wizzzo

Miami Popper
Mitglied seit
Sep 2007
Beiträge
2.670
Reaktionen
15
Also ich habe mein Torq Setup installiert und dann wenn ich Torq starten will kommt immer die selbe Fehlermeldung:

Der Prozedureinsprungpunkt "WMIsContentProtected" wurde in der DLL "WMVCORE.DLL" nicht gefunden.

habe einen Intel duo core 2 ghz 1 bg ram 120 gb festplatte mit xp.
Hab auf der Cd die 1er Torq version, hab aber auch schonversucht das 1.04 kommt der gleiche Fehler

Kann mir wer helfen`??
 
D

dj dario

Well-known member
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
187
Reaktionen
3
hallo kann hier keiner helfen ich habe das selbe problem
 
Oliver TW

Oliver TW

Frankie Wilde
Mitglied seit
Okt 2004
Beiträge
964
Reaktionen
60
Ort
Leverkusen
Also ich habe mein Torq Setup installiert und dann wenn ich Torq starten will kommt immer die selbe Fehlermeldung:

Der Prozedureinsprungpunkt "WMIsContentProtected" wurde in der DLL "WMVCORE.DLL" nicht gefunden.

habe einen Intel duo core 2 ghz 1 bg ram 120 gb festplatte mit xp.
Hab auf der Cd die 1er Torq version, hab aber auch schonversucht das 1.04 kommt der gleiche Fehler

Kann mir wer helfen`??
Das scheint irgendwas mit DRM geschützten WMAs zu tun zu haben :

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa391933(VS.85).aspx
 
D

dj dario

Well-known member
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
187
Reaktionen
3
ich habe gegoogelt
und zwar mit der kompletten fehlermeldung und die einzigste seite die auf geht ist die hier

hat jemand ne lösung des problems

???
 
A

Atom

Banned
Mitglied seit
Jul 2007
Beiträge
1.541
Reaktionen
133
Ort
In Imsy
ich habe gegoogelt
und zwar mit der kompletten fehlermeldung und die einzigste seite die auf geht ist die hier

hat jemand ne lösung des problems

???
Sollen wir jetzt das nachdenken auch noch für dich übernehmen???

1. siehe OliverTW

2. wenn man mit genau dieser Fehlermeldung nichts findet, nimmt man nur den Kern der Aussage -> einen Link hab ich dir gepostet. Lies dir das durch, da steht, was das Problem ist und wie es sich beheben lässt.

Mann ey, wie kann man sich nur so anstellen! :mad:
 
wizzzo

wizzzo

Miami Popper
Mitglied seit
Sep 2007
Beiträge
2.670
Reaktionen
15
hatte glaub ich was mit dem windows media player zu tun, wenn ich mich recht erinnere. Und mit dem Echtheitszertifikat von Windows musst du überprüfen lassen.
 
D

dj dario

Well-known member
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
187
Reaktionen
3
so fehler behoben

man muss die KB888111 datei runterladen und installieren

jetzt funzt alles super
 
 
Oben