foobar2000 pitch

G

Gast10017

Guest
kann mir wer sagen wie oder ob ich beim foobar2000 den pitchwert verändern kann?
 
KAS

KAS

Fraggle
Mitglied seit
Nov 2005
Beiträge
191
Reaktionen
23
Ort
Salzburg
hmmm

ich kenn das programm zwar nicht allerdings kenn ich den Ausdruck FUBAR (jaja ich war mit der UNO 6 Monate in Israel...) oder FOOBAR (is das gleiche)..
****ed Up Beyond All Recognition (zu Deutsch etwa Bis zur Unkenntlichkeit verstümmelt oder Total im Arsch).
hmm weis nicht ob das programm so gut ist hehe
jedenfalls gibts ein eigenes deutsches forum für dieses Programm
http://foobar2000.fo.funpic.de/
schau mal dort!

gruß
KAS
 
G

Gast10017

Guest
foobar2000 ist der beste oder einer der besten audioplayer die es gibt.
besser noch als winamp usw.

aber da ich bei manchen liedern die pitch verändern möchte und das ganze nicht in einem stress enden soll wäre es fein wenn man es ganz easy in foobar machen könnte.
dazu muss ich noch sagen brauche kein TraktorDJStudio oder sonstige prog. aber mal schauen evt gehts ja auch mit dem foobar2000
 
holtmann

holtmann

Partystarter
Mitglied seit
Mai 2005
Beiträge
75
Reaktionen
0
Ort
Münster
nein das geht mit foobar nicht.
 
PostScript

PostScript

------------
Mitglied seit
Mai 2004
Beiträge
830
Reaktionen
61
Ort
Berlin
Doch das geht. Mit dem DSP Manager SoundTouch (bei Preferences)
 
G

Gast10017

Guest
sorry aber kann das SoundTouch bei Preferences nicht finden bin in den DSP Manager rein aber da ist nichts??? kannst mir mal weiter helfen danke.


PostScript schrieb:
Doch das geht. Mit dem DSP Manager SoundTouch (bei Preferences)
 
PostScript

PostScript

------------
Mitglied seit
Mai 2004
Beiträge
830
Reaktionen
61
Ort
Berlin
Ja hast Recht...hab bis gestern die alte Version von foobar benutzt und erst gestern die neue installiert, wo es offenbar nicht dabei ist. Ich muss mal gucken, ob man DSPs runterladen kann
 
PostScript

PostScript

------------
Mitglied seit
Mai 2004
Beiträge
830
Reaktionen
61
Ort
Berlin
Ich hab gestern kurz gesucht und nichts konkretes gefunden. Aber bei der alten Version war es definitiv dabei. Vielleicht solltest du einfach die benutzen. Ansonsten google auch selbst mal nach SoundTouch. Vielleicht findest du ja was.
 
 
Oben