Günstigster Preis für Stanton SMX-401

D

DelschenF

Well-known member
Mitglied seit
15 Feb 2004
Beiträge
56
Reaktionen
0
Ort
Kerken, NRW
Hallo.
Kann mir jemand nen Onlineshop nennen, wo ich den SMX-401 am günstigsten bekomme? Mein günstigster Preis bisher ist 365€.

Liebe Grüße
Florian :)
 
D

DelschenF

Well-known member
Mitglied seit
15 Feb 2004
Beiträge
56
Reaktionen
0
Ort
Kerken, NRW
Mittlerweile hab ich ein Angebot von 350€ :). Bietet jemand weniger? :D
 
S

SilverStream

Well-known member
Mitglied seit
26 Jan 2003
Beiträge
112
Reaktionen
2
Ort
Hagen
deejayladen.de ist auch 369 €
350 ist Toppreis !
 
K

kingston

Active member
Mitglied seit
24 Feb 2004
Beiträge
38
Reaktionen
1
Ort
Göttingen
hehe, hab den jetzt für sagenhafte 299€ gefunden :)
 
K

kingston

Active member
Mitglied seit
24 Feb 2004
Beiträge
38
Reaktionen
1
Ort
Göttingen
http://www1.conrad.de

1. "sound´n light" - menüleiste
2. "DJ Mischpulte" - links im menü
4. die viertse seite anklicken, dann stanton gucken, guckst du
 
stocky

stocky

Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
Wusste gar nicht, dass die Familie Conrad mittlerweile auch "Markenware" verkauft ;)
 
K

kingston

Active member
Mitglied seit
24 Feb 2004
Beiträge
38
Reaktionen
1
Ort
Göttingen
irgendwie verpeil ich das mit dem anschliessen. wie muss ich die kompaktanlage an diesen mixer anschliessen?
 
Kosty

Kosty

vinylistiker
Mitglied seit
12 Sep 2003
Beiträge
4.243
Reaktionen
177
Ort
Vienna [Austria]
hast du bei der kompaktanlage hinten ein Line-In oder Aux-In ?

wenn ja verbindest du den Master-Out vom mixer mit diesem Aux-In

und schaltest die kompaktanlage auf Aux.

dann soltte es gehn
 
CoarseBeat

CoarseBeat

---==>>BLUBB<<==-
Mitglied seit
9 Feb 2004
Beiträge
1.764
Reaktionen
51
es geht auch billiger wie 299... *gggg*
Allerdings ist die Methode nicht für die Gesetzestreusten unter uns geeignet*fg*
Aber schauts euch selber an:

edit:
kanns
http://www.geizkragen.de/forum/g_wwwconradcom_gutscheine_und_zugaben_viewtopic_6800_7.html

den "Rest" aus der 2ten zeile nicht vergessen hintern dran zu kopiern des Board kann des teil in einer Zeile darstellen

irgendwie vermurkst der url Tag den Link, ka wieso dann dürft ihr halt kopiern*ggg*
 
Zuletzt bearbeitet:
DJ_Fruchtzwerg

DJ_Fruchtzwerg

NEU ohne Kristallzucker
Mitglied seit
9 Feb 2003
Beiträge
809
Reaktionen
3
Ort
Berlin
Der Link funzt net!
 
K

kingston

Active member
Mitglied seit
24 Feb 2004
Beiträge
38
Reaktionen
1
Ort
Göttingen
irgendwie ist der cue voll assig
 
CoarseBeat

CoarseBeat

---==>>BLUBB<<==-
Mitglied seit
9 Feb 2004
Beiträge
1.764
Reaktionen
51
wie meinst? des ist doch einn ganz normaler Druckknopf oder??
warum is der Assi was meinst genau???
 
 

Neue Themen


Oben