Ins Mikro labern und LIVE-Echo hören...wie?!

M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Hi, ich hatte mal irgendein Programm, bei dem man auf LIVE drücken konnte und dann kam ein Echo oder anderer Effekt. Man konnte die Geschwindigkeit vom Echo einstllen und wie lange es geht und so weiter. Und ich würde gerne wissen wo ich solche Programme herbekomme? Es geht hauptsächlich um das Echo, aber wenn andere Effekte auch LIVE sein können ist auch gut^^

Also bitte helft mir, weil ich will nicht immer alles aufnehmen müssen.
 
Mark Nekk

Mark Nekk

Nanu?
Mitglied seit
16 Jul 2002
Beiträge
1.608
Reaktionen
58
Ort
Spain
Für solche Spielerein findest du sicher was in www.snapfiles.com - Abteilung Freeware. Legal gratis.

Ausserdem kann das jede Soundkarte. Zumindest jede Creative SoundBlaster. Einfach mixer aufmachen, paar Minuten in den Optionen rumwühlen und dann wirst'es schon finden.

Alley, Arena, Auditorium, Bathroom, Carpeted Hallway ... um nur ein paar zu nennen.

BTW: Wird Zeit für die Newbie-Sektion im Producing Bereich was? *Wink an Chef*
 
M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Danke für den Tip aber ich habe NICHTS gefunde. Ich kenne mich halt mit sowas net aus. Kannst du nicht eventuell mal schauen? Bitte. Ich bin schon ganz verzweifelt und ich will nicht jedes Programm runterladen müssen.
 
Mark Nekk

Mark Nekk

Nanu?
Mitglied seit
16 Jul 2002
Beiträge
1.608
Reaktionen
58
Ort
Spain
Was für eine Soundkarte hast du?
 
F

flashmasterstar

Bandgesättigt
Mitglied seit
10 Mrz 2002
Beiträge
285
Reaktionen
12
Ort
wien
Was du brauchst ist glaub ich das hir .
 
Mark Nekk

Mark Nekk

Nanu?
Mitglied seit
16 Jul 2002
Beiträge
1.608
Reaktionen
58
Ort
Spain
Für das was er am Rechner machen will brauch er nicht ein ganzes Effektgerät.

Einfach mal die Glotzkorken aufmachen und im Soundkarten Mixer nachgucken...

Kann die heutige Jugend eigentlich noch alleine stehen? Laufen ist ja schon viel verlangt.

:rolleyes:
 
Overhead

Overhead

iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.325
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Nicht jede fuggin Soundkarte hat sowas. Nur die creative Modelle ab Live haben das.
Bei ner Audiotrak, ner M-Audio, von mir aus ner Terratec Karte kannst sowas lange suchen.
 
D

d´birch

Master of ceremonies
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
505
Reaktionen
26
0der anders ausgedrückt. Professionelle Soundkarten haben soetwas in der Regel nicht.

Christian
 
Mark Nekk

Mark Nekk

Nanu?
Mitglied seit
16 Jul 2002
Beiträge
1.608
Reaktionen
58
Ort
Spain
Dann soll er sich halt so 'ne Spielzeugkarte holen... Scheint ja nicht ein Profi zu sein. Sonst würde er ja auch nicht ins Mikro "labern" sondern sprechen/singen. Also: billigste Creative Karte holen. Wenn's was hochwertigeres werden soll... Effektgerät. Am besten das hier http://www.thomann.de/yamaha_spx2000_multieffektprozessor_prodinfo.html

Mark, kein Profi aber immerhin Phase-26 und Maya 44 User
 
M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Es muss doch irgendwo kostenlos ein einfaches Programm sein mit dem man LIVE-Echo machen kann. Ich hatte mal eine Demo wo man das machen konnte. Ich weiß aber leider nicht mehr was das war. Ich weiß noch wie es aussah, aber nicht wie es hieß und woher ich das hatte. Ich mache naja relativ professionelle Mucke(Trance, HipHop und so) aber ich mache das net mit so Effektsynthdingern. Ich nehme Cubase, FruityLoops und Protraxx und sowas.
Ich brauche das Echoprogramm^^
 
D

d´birch

Master of ceremonies
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
505
Reaktionen
26
Dann nimm doch einfach das Echo das bei Cubase mit dabei ist.

Christian
 
M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Also danke für den Tip aber Cubase is schon heftig kompliziert...! Also ich habe leider noch net raus, wie ich das LIVE-Echo machen kann. Bitte hilf mir mal. Sag mal wie das geht.
 
M.U.V.A.

M.U.V.A.

TEK A SET!
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
450
Reaktionen
10
Ort
south L.A.
dieser thread ist zum schiessen...

*rofl*

...relativ professionell hiphop und trance...
...cubase ist wild kompliziert.....

JUNGE WACH AUF!
 
M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Hallo? Das is kompliziert. Und meine Mucke is wohl klasse^^ Ich finde sie super und bei einigen Traxx merkt man NICHT dass sie selbergemacht sind.

Und man muss nicht gleich einen Thread schließen, nur weil JEMAND etwas nicht ganz nachvollziehen kann weil diese Person anscheinend was besseres ist!!!

Mir egal. ich wollte Hilfe und bekomme sie nicht! Klasse Forum :rolleyes:
 
F

flashmasterstar

Bandgesättigt
Mitglied seit
10 Mrz 2002
Beiträge
285
Reaktionen
12
Ort
wien
Echt tolle Seite.
 
G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
Reaktionen
894
btw. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil, oder wie war das...!? :rolleyes:

M.U.V.A. schrieb:
dieser thread ist zum schiessen...
Mr. G schrieb:
Und man muss nicht gleich einen Thread schließen, nur weil JEMAND etwas nicht ganz nachvollziehen kann weil diese Person anscheinend was besseres ist!!!
 
Mark Nekk

Mark Nekk

Nanu?
Mitglied seit
16 Jul 2002
Beiträge
1.608
Reaktionen
58
Ort
Spain
Ist zwar fast wie auf einer Leiche rumzutrampeln, aber ich muss es einfach sagen...

Mr. G schrieb:
Ich kann zwar gut Englisch, aber das ist noch etwas zu schwer für mich.

Mr. G schrieb:
Hallo? Das is kompliziert.

Mr. G schrieb:
Und meine Mucke is wohl klasse^^ Ich finde sie super

Mr. G schrieb:
und bei einigen Traxx merkt man NICHT dass sie selbergemacht sind.

Die Zitate braucht man nicht gross zu kommentieren glaub ich. Die letzten drei gehören zwar zum gleichen Satz, aber die muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen.

Mr. G schrieb:
nur weil JEMAND etwas nicht ganz nachvollziehen kann weil diese Person anscheinend was besseres ist!!!

Mal abgesehen von dem fehlenden kausalen Zusammenhang - ich kann etwas nicht verstehen, weil du was besseres bist - verstehe ich nicht, wie du, der doch super Mucke macht, gut Englisch spricht und auch sonst wohl in allem ne Eins ist etwas nicht nachvollziehen kann? Schande!

Hach ja, herrlich was hier manchmal zustande kommt. :D Neeeee, neee...
 
M

Mr.G

Banned
Mitglied seit
16 Apr 2005
Beiträge
16
Reaktionen
0
Ort
Friedrichsdorf
Wirklich sehr sinnvolle Sätzchen die hier rauskommen! Ich bin gut. Ich bin ganz sicher kein Anfänger mehr-_-
Ich mache das schon seit 8 Jahren, aber damals mit Magix, dann Protraxx und dann Cubase und Fruityloops. Ich kann das schon aber ich habe NIE etwas mit LIVE-Delay gemacht. Und dass es kompliziert ist mit Cubase das einzustellen is ja wohl klar. Ist ja auch kein Anfängerprogramm sondern schon ziemlich gut. Ich wollte nur Hilfe und schon wird man angemacht. Ich weiß, dass ich mich oftmals nicht besonders gut ausdrücke, aber dann gleich drauf los zu motzen ist auch cniht wirklich nett!!!
 
 
Oben