Läuft Traktor DJ Studio 2.0(!) auf einem 400 Mhz G3 ???

L

lurchi

Member
Mitglied seit
4 Mai 2004
Beiträge
10
Reaktionen
0
Ich will dieses Programm! Aber ich will/kann keinen neuen Mac kaufen... :-(

Mich würde interessieren, ob die Software auf dem G3 Powerbook mit 400 Mhz Sinn macht.

Irgendjemand Erfahrung damit?
 
dynamike

dynamike

TSPro on MBPro
Mitglied seit
27 Jan 2004
Beiträge
2.147
Reaktionen
136
Ort
Salzburg/Austria
ähm, falsches forum? außer du willst mit traktor producen :D

nein, kA ob das läuft, guck mal auf steinberg.de oder auf amazon, da findest du sicher die systemanforderungen...
 
DJ C.K.

DJ C.K.

Obergammler on the Mix
Mitglied seit
22 Mai 2004
Beiträge
225
Reaktionen
0
Ort
nähe Frankfurt a.M.
Ich muss gehstehen ich hab die gesamte seite von native instruments durchforstet aber nichts gefunden!!! sorry
 
S

Steve Rotate

Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.180
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
Minimum: Mac OS 10.2.6, G3 600 MHz*, 256 MB RAM
Empfohlen: Mac OS 10.2.6, G4 1.25 GHz, 512 MB RAM
(Separates Stereo-Vorhören bedarf einer Multichannel-Soundkarte - vier Ausgänge oder 2x Stereo-Out empfohlen)

*) mit aktiviertem "Low Quality Time Stretching". Für "Medium" oder "High Quality Time Stretching" wird ein 1.2 oder 1.6 GHz Prozessor empfohlen. (Time Stretching kann auch abgeschaltet werden.)


http://www.nativeinstruments.de/index.php?traktor2feat_de
 
L

lurchi

Member
Mitglied seit
4 Mai 2004
Beiträge
10
Reaktionen
0
?! Thread auch wirklich gelesen??

1. hatte ich hinter Version 2.0 ein ! geklammert was darauf hindeutet, dass ich nicht die 2.5er Version meinte. Auf www.nativeintruments.de kann ich selbst lesen... mich interessierte, ob man auf einem G3 Powerbook mit 400 Mhz diese Version einsetzen kann...

2. wieso bin ich im falschen Forum und seit wann produziert man mit Traktor?!
 
S

Steve Rotate

Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.180
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
2.5 bietet doch nur ein paar Verbesserungen und die richten sich im Softwarebereich meistens positiv auf die Performance aus...von daher wird 2.0 wohl nicht besser drauf laufen.
 
DJNessie

DJNessie

Absolut brettig....
Mitglied seit
16 Sep 2003
Beiträge
132
Reaktionen
1
denke 400 Mhz sind viel zu wenig!!!!
 
 
Oben