Lange Ladezeit bei Soundsamples

moebius

moebius

Deep Solution
Mitglied seit
21 Sep 2005
Beiträge
503
Reaktionen
45
Ort
Freiburg
Erst seit kuzem habe ich merkwürdigerweise eine sehr lange Wartezeit beim Aufrufen von Soundsamples, von beispielsweise Deejay.de etc.
Dies war vor etwa zwei Wochen noch nicht der Fall.

Könnte mir vielleicht irgendjemand einen Tipp geben, wie dieses Problem zu beheben wäre?
 
D

Dewitt

Well-known member
Mitglied seit
2 Feb 2004
Beiträge
1.470
Reaktionen
106
So auf Anhieb kann man da nix sagen. Hast du denn irgendwas "komisches" installiert? Wie zum Beispiel irgendein Musiktool (Winamp, Player xyz, etc.) Oder haben die bei Deejay.de den Webshop umgestellt, so dass du mit nem neueren Browser reingehen musst? Ist die Internetverbindung allgemein langsamer? Kannst du mal auf www.wieistmeineIP.de gehen und dort einen Speedtest machen?
 
moebius

moebius

Deep Solution
Mitglied seit
21 Sep 2005
Beiträge
503
Reaktionen
45
Ort
Freiburg
Bei dem Speedtest kam DSL 1000 einem Mittelwert von 15, 6 heraus.

Hmm, eigentlich habe ich nichts besonderes installiert, höchstens Nero, womit auch WMA Dateien abgespielt werden.

Vielen Dank übrigens für deine Mühe
 
F

flashmasterstar

Bandgesättigt
Mitglied seit
10 Mrz 2002
Beiträge
285
Reaktionen
12
Ort
wien
ich habe einen (sollte haben) 2mb Anschluss aber der speed test sagt mir einen Wert zwischen 100 und 300 kb...
Soll ich meinen Provider verklagen??
 
moebius

moebius

Deep Solution
Mitglied seit
21 Sep 2005
Beiträge
503
Reaktionen
45
Ort
Freiburg
Um jedes neue Sample zu laden, braucht der Pc eben neuerdings ungefähr 20, statt 2 Sekunden, wie es einst der Fall war
 
D

Dewitt

Well-known member
Mitglied seit
2 Feb 2004
Beiträge
1.470
Reaktionen
106
Naja...Wenn du DSL 2000 hast, solltest du max. 2000kbit/s an Geschwindigkeit haben. Das heisst aber, dass du in Byte gerechnet nur ca. 1/8 davon hast. Weil, wie wir ja alle wissen, ein Byte aus 8 Bits besteht, gel? :) Also kann der Wert zwischen 200 und 300 kbyte/s schon stimmen.
 
D

Dewitt

Well-known member
Mitglied seit
2 Feb 2004
Beiträge
1.470
Reaktionen
106
Achso, zu spät gemerkt: @Moebius: Kann es sein, dass du jedesmal den player neu lädst?
 
moebius

moebius

Deep Solution
Mitglied seit
21 Sep 2005
Beiträge
503
Reaktionen
45
Ort
Freiburg
Nein, das ist nicht der fall
 
 
Oben