MAC oder PC zum Produzieren

Was benutzt du zum Produzieren für ein System?

  • MAC

    Stimmen: 8 40,0%
  • PC

    Stimmen: 12 60,0%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    20
  • Umfrage geschlossen .

Marco Maribello
Marco Maribello
"Supergreg No1"
Mitglied seit
27 Jul 2004
Beiträge
158
Reaktionen
3
Ort
57482 Wenden
Ich würde gerne eine reine Statistikumfrage machen und wissen, was ihr zum Produzieren für ein System benutzt. MAC oder PC?
 
Bruce
Bruce
Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.605
Reaktionen
156
Ort
vom Dorf
Ick bin PC-User, saß noch nie an nem MAC und kann somit nicht sagen, welches System besser ist. Da die Frage aber lautet "was ihr zum Produzieren für ein System benutzt" habe ich mal ganz locker für PC gestimmt.

ps @ endless: Kannst mir ja mal für n paar Wochen deinen MAC vorbeischicken, dann können wir diskutieren ;)

mfG Bruce
 
DJ June
DJ June
reentry
Mitglied seit
18 Apr 2004
Beiträge
235
Reaktionen
0
Ort
WHV
also ich denke nicht, dass es zu diskussionen kommen wird, denn man muss einfach nur mal in die studios gucken, wo Musik prof. produziert wird. dann weiß man schon bescheid, welches System das beste ist. aber darum gehts hier ja auch nicht... sondern nur welches wir selber nutzen...
 
A
A.D.
Well-known member
Mitglied seit
22 Apr 2003
Beiträge
128
Reaktionen
0
Ort
Hamburg
/me will ein mac mit protools umgebung, hat aber nur einen pc

aber ich mein abi hab, werd ich ans geld scheffeln gehen, und das in (hoffentlich) 10 jahren zahlen können
 
P
pAR4$1+
Active member
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
34
Reaktionen
0
ich denke je nachdem einer kann auch mit enm pc genauso ergebnisse erzielen wir mit nem mac man muss es nur können so oder so
 
H
HouseHoshy
Member
Mitglied seit
26 Aug 2004
Beiträge
5
Reaktionen
0
Bis jetzt noch PC [4 GHZ Intel, 1,5 Gig Arbeitsspeicher)
wird ausschlieslich zum Musikproduzieren benutzt !!!
aber im laufe des Jahres 2005 wird ein umstieg auf Mac erfolgen
 
T
Thomas K.
+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.638
Reaktionen
288
4Ghz? Welcher Chip soll das sein?
 
T
Thomas K.
+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.638
Reaktionen
288
Hatte zwar erst an ein Dualboard-System gedacht, aber da käme nur der XEON in Frage, auch gibt es wohl momentan nur ein Dualboard im Handel, und das Ganze wäre so teuer, das man da "kostengünstig" gleich zum MAC greifen sollte/ würde/ müßte.
 
T
Thomas K.
+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.638
Reaktionen
288
Da reicht aber denn keine WaKü, behaupte ich jetzt mal, selbst wenn als Basis ein P4 EE verbaut wurde.
 
H
HouseHoshy
Member
Mitglied seit
26 Aug 2004
Beiträge
5
Reaktionen
0
Sorry tastatur mus gesponnen haben, natürlich 3,4 GHZ
 
 

Neue Themen


Oben