Midi Sync Problem


Xris76
Xris76
Member
Mitglied seit
16 Sep 2016
Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo Leute,

ich bin ein wenig frustriert. Ich bekomme es einfach nicht hin mein neues Setup sync zu bekommen.

Worum gehts?
Hier mein Setup

2 x XDJ 1000
2 x 1210
DJM 600 (ja, der ist alt) :) warte auf den V10
DJS 1000
AS 1
TR8s

Die beiden XDJ und DJS sind via Pro Link gesynct. Master ist immer einer von den XDJs. Also via Netzwerk. Angeschlossen via Switch.

Vom DJS 1000 - Midi Out geht es in den AS1 Midi In. Vom AS1 Midi Out geht es den TR8s.

Der DJS 1000 ist auf Midi Master gestellt.
Der AS1 ist auf Slave. Der TR8S läuft auf Utility Wert Midi Input Sync. Out ist auf Off.

Die Midi Channel sind gleich.

Die XDJs und DJS laufen Synchron.
Wenn ich den DJS auf Play drücke startet der AS1 und der TR8S. Nur laufen sie nie direkt Synchronisiert. Entweder muss ich paar mal mit dem Takt Play drücken, dann laufen Sie zusammen. Dann dauert es ein wenig und sie laufen auseinander.

Der AS1 ist auf einem Track Kanal eingebunden als True Signal.

Den DJM 600 ist via Pseudo Send / Return mit dem DJS 1000 mit Klinke verbunden. Und ebenfalls am DJS einen Track Kanal damit konfiguriert. Sozusagen eine Sidechain.
Ist cool für das Remixen und den Ducker Effekt auf Kickdrums.

Ist ein cooles Setup, leider noch ohne V10.
Aber dieses Syncproblem ist sehr nervig.
Da vergeht es einen manchmal.

Habt Ihr einen Idee was ich falsch mache?

Danke fürs Lesen

Grüße an euch
 
Zuletzt bearbeitet:
 

Neue Themen


Oben