Mischpult bis 300 Euro

C
Crusty
New member
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
4
Reaktionen
0
Ort
Metzingen
´Hallo erst mal, Ich suche ein Mischpult bis 300 Euro für den House/Haus und Privatparty gebraucht mit ein paar effekten.
Nun wollte ich mal von euch wissen ob ihr mir direkt eins empfehlen könnt.

Im Auge gefallen sind mir bisher nur das Numark DXM06
und das Behringer DJX-700 auch wenn ich über dieses schon einiges negatives gehört habe denke ich das Preisleistung ok ist oder??

Also wichtig ist mir ein bisschen mit den Effekten zu experimentieren und das das Ding einigermassen was taugt egal ob 2 Kanal oder 4 Kanal! Freue mich auch über Hinweise über andere gute Mischpulte.
 
G
Gast2436
Guest
lol effekte? so kann man des beim ohringer garnich nennen ^^
vergiss die effekte
kauf lieber nen gescheiten mixer
den nunmark würd ich schonmal gar nich empfehlen
wie viele kanäle brauchste denn?
oder wat für features

ich empfehle ecler


greetz lexy
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
Wenn Effekte, dann extern mit KPII oder AirFx oder so.
 
Spider
Spider
Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
Machs doch so wie ich!

Tascam XS-8 und dann n Alesis Air FX oder Ineko :)

Tascam: 250 € *Sonderangebot deejayladen.com.*
Alesis Ineko: 99 € *neu, bei ebay*

mfg
 
C
Crusty
New member
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
4
Reaktionen
0
Ort
Metzingen
Also am liebesten ein 4 Kanal

und effekttechnisch eigentlich nur das gängigste da ich mit effekten noch nie was gemacht habe und daher auch noch net viel ahnung davon habe.

habe bisher nen 3 kanal gimini von nem kumpel sit aber n scheiss teil.
 
Spider
Spider
Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
[quote author=Crusty link=board=13;threadid=9206;start=0#92400 date=1069259012]
Also am liebesten ein 4 Kanal

habe bisher nen 3 kanal gimini von nem kumpel sit aber n scheiss teil.
[/quote]

lol bist du mein Doppelgänger? ;)

Hatte bisher auch n Gemini 3-kanäler, BPM-250 :gun:

Was willst n du mit 4 Kanälen? 2x Line, 2x Phono und 1x AUX sollten doch eigentlich dicke reichen....oder nich?
 
C
Crusty
New member
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
4
Reaktionen
0
Ort
Metzingen
doch reicht auch ;)

und wollte halt mal mitt effekte rum experimentieren und deshalb...

ja also 2 Kanäle reichen alle mal.
 
Spider
Spider
Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
Nur mal mit effekten rumprobieren...

Naja, dann würde ich trozdem nicht mit "Billig-effekten" rumprobieren. WENN dann RICHTIG :)
Und da sind die Alesis Geräte soweit ich weiß die günstigste Variante, die auch garnichmal schlecht is.

Also günstiger als jetzt kommste an so ne Kombi nich wieder so schnell dran, denn der Tascam XS-8 für 250 € is im Ausverkauf bei deejayladen.com. Im Schnitt kostet der zwischen 370 - 400 € bei anderen Shops.
Deshalb hab ich ja auch schnell zugegriffen jetzt ;)

Das Effektgerät hol ich mir dann zu Weihnachten *freu*

mfg
 
T
Tooltechno
Well-known member
Mitglied seit
9 Dez 2002
Beiträge
432
Reaktionen
1
Ort
Kronach
salve mitteinander!
hab da was geiles endeckt, das ich euch nicht vorenthalten möchte!
checkt mal ebay und gebt "eso" ein. dann kommen 3 verschiedene mixer der firma eso, für 69 euro, 111 euro und 188 euro... was will man mehr? ich finde was Besseres bekommt man für so nen preis wirklich nicht und für @home sind diese teile nur zu empfehlen!!!
hab mir heute nachmittag gleich einen unterm nagel gerissen!

cu
 
Overhead
Overhead
iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.325
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Über die gabs auchs chonmal diskussionen/spekulationen...
Wir erwarten auf jeden Fall nen ausführlichen Bericht von dir...
 
T
Tooltechno
Well-known member
Mitglied seit
9 Dez 2002
Beiträge
432
Reaktionen
1
Ort
Kronach
den gibts sobald ich ihn hab! bis denn!
 
N
NooKeY
Member
Mitglied seit
25 Dez 2003
Beiträge
5
Reaktionen
0
wie wärs mit dem behringer vmx 300
 
T
Tooltechno
Well-known member
Mitglied seit
9 Dez 2002
Beiträge
432
Reaktionen
1
Ort
Kronach
hab ich mir auch schon überlegt, aber bei diesem angebot wurde ich einfach schwach... ;)
 
 

Neue Themen


Oben