Mixertuning

G
Gast30
Guest
Ich habe noch ein Reloop RP 2000pro rumstehen und würde gerne andere Linefader und X-Fader einbauen! Der Mixer ist an sich (bis auf die Kack-Fader) nicht schlecht...als Zweitmixer!!!

Also weis wer ob das überhaupt geht?

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
gehen tut es schon aber wenn es kein VCA mixer is, weil du willst dir sicher VCAfader rein tun, wird das schwer gehen !oke probiers mal mit dem Photo Coupler vom Sk One das müsste gehen !
DaZe

Ps.: Ansonsten geht jeder anderen 0815 ALPS Fader auch rein !
 
G
Gast30
Guest
Hallo? Fühlt ihr euch nicht angesprochen, oder könnt ihr einfach nix dazu sagen, weil ihr nix wisst? Kann man das selber umbauen, oder ist das zu schwer? Also den Crossi bekomme ich ja bestimmt hin, aber die Linefader...

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Naja sicher kannst du andere Line fader rein haun nur welche du da nehmen kannst kann ich dir leider nicht sagen !Aber ehrlich gesagt bevor du da rumtunest loht es sich eher einen neuen Mixer zu kaufen !So musst du ja auch mal denken !
DaZe
 
G
Gast30
Guest
Ja, so habe ich das noch gar nicht gesehen, aber du hast Recht. Da wird es wohl bloß ein anderer Crossfader werden!

Thanx Redface ;)
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Warum kaufst du dir nicht den Gemini PS 626 Pro 2 oder den Numark DM 2002 X ?!? Die sind nicht teuer und bieten mehr als dieser RM 2000 Pro !
DaZe
 
S-Phyte
S-Phyte
Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Reaktionen
15
Ort
Oldenburg
oder vielleicht gleich nen DJM500  :D

S-Phyte
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
das is jetzt aber nicht mehr lustig !
DaZe
 
Darrien_K
Darrien_K
Pitch Bitch
Mitglied seit
9 Feb 2002
Beiträge
245
Reaktionen
0
Ort
Zürich (CH)
Ich würde eher den 600er empfehlen :p
 
G
Gast30
Guest
Den hätte ich ja gerne, den DJM 600!!! Aber kann ihn mir nicht leisten :'(
 
Le_Frog
Le_Frog
In Trance He Trusts
Mitglied seit
30 Nov 2000
Beiträge
428
Reaktionen
0
Ort
Bielefeld
nee, Pioneer ist war gut, aber RODEC ist besser!!!

greetz, frog
 
PhoneX
PhoneX
Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.561
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
ist zwar auch n bissel teurer :D
 

Ähnliche Themen

S
Antworten
21
Aufrufe
874
springginckerl
S
T
Antworten
3
Aufrufe
440
Netwizard
N
B
Antworten
5
Aufrufe
352
AtmosphereNRW
AtmosphereNRW
filouno1
Antworten
0
Aufrufe
2K
filouno1
filouno1
Zauberarbus
Antworten
25
Aufrufe
1K
Zauberarbus
Zauberarbus
 

Neue Themen


Oben