Numark DM 3002X vs Stanton RM three

G

Gast709

Guest
Also es geht um den Numark 3002X und den Stanton RM three.
meine Frage welcher ist besser????????????
Ich lege Trance/Techno auf.
Thx
[shadow=red,left,300]T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3[/shadow]
 

interface

Member
Mitglied seit
2 Dez 2001
Beiträge
18
...genau zwischen den beiden schwanke ich auch.
rm 3 würd ich nich nehmen, wenn dann rm 3 s.
tendiere momentan zu numark!

...nich mehr weit bis weihnacht, shit!

[move][shadow=red,left,300]interface[/shadow][/move]
 
G

Gast709

Guest
Ich tendiere auch zum Numark der sieht auch geil aus!!
Ich muss mich nächstes wochenende entschieden haben!!
dann an Alle Mitglieder Helft uns beiden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=red,2,300]T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3[/glow]
 

kaltekuh

Well-known member
Mitglied seit
4 Mai 2000
Beiträge
599
Ort
Friedrichshafen
Nun... ich hab den Numark mal beim Elevator angetestet und muss sagen der Mixer iss nix fuer mich... wieso?
Die Fader sind extrem schwergaengig... Die potis sind (Numark-like) nur aus plastik und mit ein wenig schmierigen Fingern hat man gleich nen riesen Problem...

Gut moeglich das es Leute gibt die es moegen die Fader mit Kraft zu bearbeiten das er sich bewegt aber ich gehoere net dazu...

(Das alles bezog sich auf die Linefader! Die CF war recht normal...)

Kann leider nix zum RM 3 sagen da der meistens inner Vitrine steht... ;-)

(de) kaltekuh
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
Der RM 3 s is echt genial !hab ihn zwar noch nicht angetestet aber seinen Vorgänger !Und der RM 3 S is ja nicht gerade um viel erweitert worden !Sein Vorgänger war schon geil aber der hier noch mehr !Vor allem Farbe usw. !Cue-Mix is auch sinnvoll und beim Numark habt ihr keine Effektwege soviel ich weiss !
Also Stanton Rulez !
DaZe
 

interface

Member
Mitglied seit
2 Dez 2001
Beiträge
18
wer hat nochmal erwähnt, dass stanton pleite is???

machen wir mal nägel mit köpfen... kennt ihr n paar gute und billige online händler, die den rm 3 s auch führen??? glaub nicht jeder händler hat den im sortiment. bei mir in der city im laden gibts nur den rm 3 (ohne s).

[move][shadow=red,left,300]interface[/shadow][/move]
 

interface

Member
Mitglied seit
2 Dez 2001
Beiträge
18
*träum...

echt verführerisches design...
das ist der rm 3 s, der ohne s ist schwarz.

[move][shadow=red,left,300]interface[/shadow][/move]
 
G

Gast709

Guest
Ja der sieht geil aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aber es kann doch nicht sein das den noch keiner ausprobiert hat
@ interface
Wie du wahrscheinlich schon gesehen hast gibt es den RM 3 silver bei www.djparts.de.
Sonst guck mal im >open floor< "eure online shop´s"
https://www.deejayforum.de/cgi-bin/yabb-cgi/YaBB.pl?board=Openfloor&acti on=display&num=1006026939
Vielleicht findest du dort einen Shop der den Stanton RM 3 S hat.

 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
Ich halt das fürn Gerücht das Stanton Pleite is !sonst würd ja was auf der HP stehen !
DaZe
 
G

Gast709

Guest
@ Spering
SORRY
ich hab das "S" nicht beachtet weil der da in Silber abgebildet ist.
 
G

Gast709

Guest

kennt ihr n paar gute und billige online händler, die den rm 3 s auch führen glaub nicht jeder händler hat den im sortiment. bei mir in der city im laden gibts nur den rm 3 (ohne s).
@ interface
Ich hab mal ein paar Online Shop´s gecheckt.
Du hast recht den S hat nicht jeder Händler. Mit www.dj-parts.de hab ich mich vertan die haben den Silbernen einfach als Bild für den ohne S genommen.
T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3
 

interface

Member
Mitglied seit
2 Dez 2001
Beiträge
18
so schauts aus!

hab mal deejayladen.de gecheckt, generell gute angebote!!!
aber ich glaub ich kauf den mixer erst 2002. denn ab dem 1.1. ists für jeden händler pflicht 24 monate garantie zu geben. momentan nur 6. das ist n bisschen wenig, oder?

ah seh grad in den agbs von deejayladen.de, die geben sowieso standartmäßig 24 monate gewährleistung.

cya

[move][shadow=red,left,300]interface[/shadow][/move]
 
G

Gast709

Guest
wer hat nochmal erwähnt, dass stanton pleite is
Also ich hab das nicht behauptet hab aber von einem Händler bei mir erfahren das Stanton gerade ihren Hauptsitzt verlegen.
bin mir nicht ganz sicher entweder von Belgien nach Deutschland oder andersrum.
Also soviel dazu das Stanton Pleite ist.
Der Typ im Store meinte ich solle Numark nehemen vonwegen besseren Service ??? ???
T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3
 

interface

Member
Mitglied seit
2 Dez 2001
Beiträge
18
...und wieder ist man beim nullpunkt angelangt.

bin jetzt aber total verunsichert. am besten nen ganz anderen mixer...

[move][shadow=red,left,300]interface[/shadow][/move]
 
G

Gast709

Guest
Wenn ich erlich bin hab ich daran auch schon gedacht.
Ach scheiße !!!!1 Der Stanton ist schon nicht schlecht aber der wäre bei dem Store erst 2002 lieferbar.
[shadow=red,left,300]ICH KANN MICH NICHT ENTSCHEIDEN!!!!![/shadow]
[shadow=red,left,300]T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3[/shadow]
 
Oben