PA-Boxen für 200m² Laden

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Ich hab dich auch vermisst Mausi. :)
 

samuyel1

Well-known member
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
216
Ort
Giessen
ich hab leider keine 1000€ für boxen... kann man die hochtöner austauschen? bitte helft mirrrr
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Ja nu, alten raus - neuen rein. :confused:
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Also wenn ich eine mögliche interne Weiche nicht anpassen wollte würd ich ja schon einen nehmen der mit seinen specs (annähernd) dem verbauten entspricht.
Du nimm das selbe Modell was verbaut war, alles andere gibt bei deinem aktuellen Wissensstand nichts!
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Das ja noch schlimmer als vermutet *sorry*
Bau den alten aus und guck was drauf steht, und jetzt frag nicht wie man den denn ausbaut, das siehst ja wohl. :p
 

samuyel1

Well-known member
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
216
Ort
Giessen
alles klar... mach ich gleich. ich bin beim nachbarn weil mein inet erst wieder am 9. geht

ich geh in 5min rüber und baui das teil aus.

danke schonmal

achso wo kann ich sowas bestellen?
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
www.meinneuerhochtöner.de

Da solltest erstmal wissen was du genau brauchst, dann gibt es da sowas wie google, yahoo und dgl., die wissen sowas in der Regel.
 

samuyel1

Well-known member
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
216
Ort
Giessen
so hab jetzt das teil aufgeschraubt. da steht nichts auf dem hochtöner. wirklich garnichts... hier paar bilder:










was soll ich jetzt machen``?
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Hast es schon mal mit der Modellbezeichnung der "box" und hochtöner/horn/[...] probiert?

Sieht aber eh nach tai-fing-peng aus und außerdem willst des ja für morgen.
Guck was für eine Impedanz benötigt wird (Manual, Datenblatt, Gehäuserückseite) und kauf nen passenden beliebigen günstigen brüller, alternativ lass den HT hier ganz weg.
 
Zuletzt bearbeitet:

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Ja und wie heißt der Spaß jetzt genau!?
(Heute hab ich aber auch eine Geduld, mal selbst lob *g*)
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Alta, der komplette Kasten/lautsprecher/box wird ja wohl irgend eine Bezeichung haben.
 

samuyel1

Well-known member
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
216
Ort
Giessen
achso jaa der heißt skytec sm210

sorry ich dachte du meinst den namen des hochtöners
 

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Wie vermutet leider ramsch. :(

Fahr morgen zum nächsten Conrad oder dgl. und kauf dir ein von den Abmaßen passendes 8ohm-Hochtonhorn bzw. -Treiber, mit bestellen is ja nicht mehr.
Was da nimmst ist so ziemlich egal, ich mein, der ganze Lautsprecher kostet 69€ neu.
Kannst natürlich auch teurere kaufen, die Gäste werden es dir danken, Brüllwürfel bleibt allerdings Brüllwürfel.
 
Zuletzt bearbeitet:

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.911
Ort
suburbs of Kiel
Noch nicht vernünftig googlen kann die Jugend von Heute:eek:

Das verbaut Skytec

http://de.skytronic.com/product/product.php?s=200.331

Wenn man den Werten des Tieftöners trauen möchte, ergeben sich 60 Watt für den Piezo-Brüller.
Kannst bei den Lebensdauer des Hochtöners gleich ein Dutzend von denen nehmen. Oder siehe es in Betracht über ein hochtönerschutz nachdenken.
Aufklärung über den Begriff gibt die Suchfunktion des Forums!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.472
Ort
H
Bei 69€ pro LS sollte er lieber über einen vernünftigen Neukauf nachdenken. :p
Da lag ich mit meinem 8ohm Treiber nicht falsch, soll er die dap-audio von Conrad für ~10€ p.Stk. nehmen, ist wohl genau die Preisklasse des Gesamtpakets.
Oder er gönnt sich was und nimmt Visaton in gleicher Preisklasse ,-P
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben