Pioneer DJM-600 Faderproblem

I

iakregnif

Well-known member
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
184
Reaktionen
5
Hallo, ich habe einen Pioneer DJM-600 ist ja auch sehr schon und auch die Technik mit den Auswechselbaren Fadern ist gut nur ist es nicht gut, dass man diese Fader garnicht kaufen kann!
Meine Fader sind nicht mehr ganz gut eingestellt - rauschen und durchklingen des tracks!
was kann ich da tun?
also sicher ist ja, dass man das faderfeld abschrauebn kann!

ebenso bei dem crossfader, der gibt nur noch mono wieder bzw. eine spur! das man den kaufen kann weiss ich!
 
Chris R

Chris R

electronic dance music
Mitglied seit
23 Sep 2003
Beiträge
2.050
Reaktionen
105
Ort
near stuttgart
Frag doch mal da nach wo den gekauft hast bzw direkt bei Pioneer
 
P

Pow|Wow

Well-known member
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
1.123
Reaktionen
49
Ort
STGT
wie alt ist der?
wenns noch geht versuch ihn per garantie einzuschicken oder diehändlergarantie in anspruch nehmen
EDIT: da war wohl jemand schneller
 
I

iakregnif

Well-known member
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
184
Reaktionen
5
Oh das ist super mit dem link! aber wenn ich mir überlege, dass ich für einen fader 39€ bezahle und das mal 4 nehme, weil nämlich vier mehr oder weniger schlecht instand sind wird das recht teuer!

aber ich falle, dass ich mich für einen wechsel entscheide, wie baut man solch einen fader denn ein? löhten?

wäre auch sicher super, wenn man nicht speziell auf einen fader von pioneer sondern auf einen von numark oder so zurückgreifen könnte, weil ich finde das die etwas besser sind! geht das wohl!
 
-=NineEleven=-

-=NineEleven=-

Technoid
Mitglied seit
8 Mai 2005
Beiträge
363
Reaktionen
19
Beim deejayladen gibts noch line Fader 25 Euro für den 600er!
 
Carpenter

Carpenter

NewComeR
Mitglied seit
26 Jan 2005
Beiträge
301
Reaktionen
46
Ort
Dresden
iakregnif schrieb:
wäre auch sicher super, wenn man nicht speziell auf einen fader von pioneer sondern auf einen von numark oder so zurückgreifen könnte, weil ich finde das die etwas besser sind! geht das wohl!

:confused: :confused: :confused: Dann verkauf den Mscher und hol Dir nen Numark wenn die Fader besser sind!

Grüßen
 
I

iakregnif

Well-known member
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
184
Reaktionen
5
wenn jemand unter euch ist, der sich mit elektronik auskennt

könnte es auch helfen, die fader aufzuschrauben und mit kontaktspry und durch reinigung etwas zu bewirken?

also bei den fadern für 25€, gehe ich mal nicht davon aus das, dies die standart fader sind, die von hause aus integriert sind!
 
Snaip

Snaip

Knöpfchendreher
Mitglied seit
3 Jun 2002
Beiträge
7.534
Reaktionen
308
Ort
Bielefeld
Fader und Kontaktspray sind ein NO-NO!!!
Lieber Balistol oder Calilube MCL.
 
FeBe

FeBe

Well-known member
Mitglied seit
21 Mrz 2005
Beiträge
129
Reaktionen
1
Ort
Berlin
ist merkwürdig das alle 4 fader im po po sind.
könnte auch was mit der elektronik sein...
ja muss man löten...ist aber schnell gemacht
 

Ähnliche Themen

S
Antworten
21
Aufrufe
2K
_ray
S
Antworten
12
Aufrufe
1K
bossa
bossa
S
Antworten
12
Aufrufe
1K
fantasy@trance
F
 
Oben