Problem bei Technics MKII

D
DJ Steffl
New member
Mitglied seit
18 Aug 2003
Beiträge
3
Reaktionen
0
Hi!
Ich hab bei meinem Technics MKII folgendes Problem:
Wenn ich ihn enschalte flackert das die rote Lampe und die Nadelbeleuchtung!Und der plattenteller läuft unrund sprich die Punkte am teller bewegen sich bei Nullstellung des Faders kurz aber dann stehen sie wieder!Wer kann mir weiterhelfen?Wer repariert sowas?Lohnt sich das überhaupt noch?
Danke schon mal!
Gruss Stefan
 
Spider
Spider
Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
Dass sich die Punkte bei 0-stellung bewegen, das liegt glaube eher am Flackern des roten Strobo-lichtes. Könnte zumindest gut damit zusammenhängen.
Warum die Lichter flackern....? Hm....Wackelkontakt evtl.?

Aber wenn's nur nach dem Einschalten is und nich dauerhaft, dann gehts doch eigentlich noch, oder?
Wenn du noch Garantie drauf hast, würd ich ihn einschicken!
Wenn nich, einfach mal bei na DJ-wekstatt *Elevator z.B.* nachfragen, wie teuer ne Reperatur wär. Wenn's zu teuer is, würd ich's lassen.

Wie lange nach dem Einschalten flackert das denn?
 
DJ_Fruchtzwerg
DJ_Fruchtzwerg
NEU ohne Kristallzucker
Mitglied seit
9 Feb 2003
Beiträge
809
Reaktionen
3
Ort
Berlin
Also Elevator als DJ Werkstatt zu empfehlen kann jawohl nicht so wirklich dein Ernst sein! DIe zocken ja schon beim Verkaufen total ab! Mein Tipp : http://www.djdoctor.de/window.html

Die machen dir nen sauguten Preis, sind sehr nett und vorallem kennen die sich aus, sodass du deinen Liebling so schnell es geht wiederbekommst! Die bauen im Übrigen auch Technics um (auf Rückwärtslauf oder blaue LED's...)

Ich würde den 1210'er auf jeden Fall reparieren lassen! Überleg mal, dass du bei eBay für nen Gebrauchten immerhin 300 €uronen berappen müsstest, wenn du gut wegkommst! Also sollte einer meiner 2 Babys mal nen leichten Knacks haben, würde für mich auch nur Reparatur in Frage kommen! Schließlich hab ich meine 2 sozusagen auf mich eingestellt! *grins*

ICH SAG NUR : LASS DAS TEIL REPARIEREN! AND KEEP THE TECHNICS ALIVE!!!
 
Spider
Spider
Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
@ Fruchtzwerg:
Ich hab noch nie was beim Elevator reparieren lassen. Konnt ja nich ahnen, dass die ein da übern Tisch ziehen wolln.

mfg
 
XunnD
XunnD
Party-Komponente
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
1.974
Reaktionen
70
Ort
Magdeburg
Alles deutet daraufhin, dass etwas mit dem Netzteil oder dem Trafo im Netzteil nicht mehr funzt. Oder ein Oszillator gait nimmer.

Ich würde den auf jeden reparieren lassen - zum Wegschmeißen wäre mir ein MK2 zu schade und zu teuer.
 
D
DJ Steffl
New member
Mitglied seit
18 Aug 2003
Beiträge
3
Reaktionen
0
Sowas hab ich mir auch schon gedacht!Ich hab mich mal beim Dj Doctor wie oben beschrieben gemeldet aber der meldet sich nicht!Und da die beim Deejayladen gesagt haben das der Spass ca 100 Euro kostet und da das Porto ja noch nicht dabei ist und mein Technics nicht mehr der jüngste ist werd ich ihn wohl verkaufen und mir nen neueren kaufen!Vielleicht behalt ich ihn auch erstmal und mach mich selbst mal auf die Suche nach dem Fehler!Fakt ist ich brauch ne zweiten zum auflegen und zwar am besten gestern!Ich bedanke mich auf jeden Fall für eure hilfe!



Let there be House Music!!!!!!!!!
 
D
DyDrysh
Member
Mitglied seit
17 Sep 2003
Beiträge
14
Reaktionen
0
Ort
Elmshorn
[quote author=XunnD link=board=14;threadid=8206;start=0#82418 date=1061297762]
Alles deutet daraufhin, dass etwas mit dem Netzteil oder dem Trafo im Netzteil nicht mehr funzt. Oder ein Oszillator gait nimmer.
[/quote]

soviel zu technics-netzteilen! ;)
 
D
DJ NoA
Well-known member
Mitglied seit
17 Aug 2003
Beiträge
73
Reaktionen
0
Ort
Dresden
Haste vielleicht noch Grarntie? Wenn ja, nicht aufschrauben, da verfällt sie!
 
G
Gast30
Guest
[quote author=DyDrysh link=board=14;threadid=8206;start=0#85446 date=1063828172]
[quote author=XunnD link=board=14;threadid=8206;start=0#82418 date=1061297762]
Alles deutet daraufhin, dass etwas mit dem Netzteil oder dem Trafo im Netzteil nicht mehr funzt. Oder ein Oszillator gait nimmer.
[/quote]

soviel zu technics-netzteilen! ;)
[/quote]

stimmt schon, das ist ziemlich simpel

aaaber, das ist eigentlich alles im technics, und das ist auch der grund warum der solange hält ^^


ein vestax oder numark hat allen möglichen, teils digitalen schnickschnack im bauch und wird deshalb nie solange halten wie ein technics...
 
Slex
Slex
Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.561
Reaktionen
78
Ort
Berlin
RUF AN, also beim Djdoctor... hab auch mal ne Mail geschrieben und hab nie ne Antwort bekommen, die ist bei denen untergegangen...

Jo anrufen und nachfragen... verkaufen würde ich den net...

Weil Reparatur kostet nie so viel wie ein neuer...
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben