problem beim brennen

tom beltor

tom beltor

living in a digital world
Mitglied seit
Mai 2005
Beiträge
1.472
Reaktionen
105
Ort
Berlin
hi,

ich habe hier ein problem wnen ich den denon dns-1000 flashen will mit dem neuesten update.
ich habe die cd 3 mal genau so gebrannt wie in der anleitung, und trotzdem erkennt er die cd nciht.
staendig sagt er disk error.

was bitte mache ich denn da noch falsch?
hat jemand noch solche erfahrungen oder tips wies doch noch geht für mich.

ich benutze nero.
habe das auf die iso so eingestellt wie beschrieben, und auf mode 1 gestellt.
brenngeschwinigkeit 8x, geht nicht langsamer.
nun nehme ich das bin. und ziehe es direkt rein, danach wird gebrannt.

oder habe ich was falsch verstanden?
dann sollte eigentlich mein geraet erkennen, aha neue versionnummer, jund ich kann flashen.
aber pustekuchen, passiert nix ausser disk error beim einlegen.

ideen?
 
bonzo0

bonzo0

Status: Treiber
Mitglied seit
Okt 2006
Beiträge
63
Reaktionen
2
Ort
Leipzig
da .bin datein eigentlich images sind musste mal probier beim nero "image auf disk brennen" dann müsst es eigentlich funzen.

greetz
 
tom beltor

tom beltor

living in a digital world
Mitglied seit
Mai 2005
Beiträge
1.472
Reaktionen
105
Ort
Berlin
auch das hab ich probiert obwohl es so nicht beschrieben stand.
ging auch nicht.

hat denn hier keiner mal nen update gemacht?
 
Pyro

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
16.468
Reaktionen
190
Ort
H
Gibts zur .bin keine .cue Datei?
Vielleicht "mag er" auch die Rohlinge nicht?!? :confused:
 
NiceOne1

NiceOne1

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2006
Beiträge
499
Reaktionen
20
bin und cue dateien am besten immer den Fireburner verwenden! ;)
Der is aber leider nich free.

Ansonsten nimmste Deamon Tools und mountest die bin datei.
Dann ziehste einfach die dateien aus dem virtuellen laufwerk auf die festplatte und dann in nero.

Bin dateien mit nero brennen macht meistens fehler weil nero die nich so unterstützt leider.
 
Zuletzt bearbeitet:
Took

Took

Took
Mitglied seit
Nov 2005
Beiträge
202
Reaktionen
8
Ort
Berlin
Pyroclastic schrieb:
Gibts zur .bin keine .cue Datei?
Vielleicht "mag er" auch die Rohlinge nicht?!? :confused:
Ich denke mal das wird es sein. Hatte ich auch schon öfter. Im Auto mag er manche Rohlinge z.B nicht. Probier mal ne andere Marke.
 
aufleger

aufleger

friends with chubaka
Mitglied seit
Apr 2006
Beiträge
916
Reaktionen
69
Lass mal einen Freund brennen...möglicherweise kann dein Brenner die CD Schreiben und auch auslesen, andere Laufwerke aber haben Schwierigkeiten (Justierung)...oder anderen Rohling versuchen...
 
Stich

Stich

27 und kein bißchen leise
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
856
Reaktionen
56
Ort
Steiermark, Österreich
Ich hab einen Denon DN-S1000 und das Update durchgeführt. Alle bisher genannten Tipps sind schlichtweg falsch, das .bin wird NICHT als Image gebannt, es gibt keine .cue Datei dazu, weil man keine braucht.

Folgendermaßen gehts:

nur die .bin Datei in eine Daten-CD ziehen. Sonst nichts!
Multisession: kein Multisession
Datenmodus: Mode 1
Dateisystem: ISO 9660 (KEIN joliet)
Dateinamenlänge(iso): max 11 (Level 1)
Zeichensatz (ISO): ISO 9660

Beschränkungen lockern: keins davon anhaken.

mit minimaler Schreibgeschwindigkeit brennen und vergleichen lassen.

Falls du nicht noch eine Spindel CDs verschmeissen willst: Ich habe das Update von einer CD-RW eingespielt.

Bisher konnte der Denon ALLE von mir auch vor Jahren verwendeten Rohlinge lesen. Kann bitte mal jemand posten, welche Marke und Typ er verwendet, daß es nicht geht wenn alles richtig eingestellt ist?

@Tom Beltor: Wenn es echt nicht geht schreib mir eine PN, ich erstelle dir ein Image, daß die bei mir richtigen Einstellungen enthält.
 
SoundScout

SoundScout

Elektromeister 2010
Mitglied seit
Nov 2003
Beiträge
515
Reaktionen
22
Ort
SüdBaden
Ich habe das neue update zwar noch nicht drauf, jedoch habe ich für den 1000er und auch für zwei 4000er auch schon einige updates hinter mir.
Ich brenne seit Jahr und Tag mit Roxio's WinOnCD (gibts kostenlos im web) und hatte mit noch nie irgendwelche Probleme.

viel glück, dass es bald klappt!
 
tom beltor

tom beltor

living in a digital world
Mitglied seit
Mai 2005
Beiträge
1.472
Reaktionen
105
Ort
Berlin
nur die .bin Datei in eine Daten-CD ziehen. Sonst nichts!
Multisession: kein Multisession
Datenmodus: Mode 1
Dateisystem: ISO 9660 (KEIN joliet)
Dateinamenlänge(iso): max 11 (Level 1)
Zeichensatz (ISO): ISO 9660
ok das hatte ich schon so gemacht.


Beschränkungen lockern: keins davon anhaken.

mit minimaler Schreibgeschwindigkeit brennen und vergleichen lassen.
das werde ich nochmal ausprobieren, das vergleichen hatte ich nciht gemacht.
habt ihr eigentlich auch nur eine .bin datei dabei gehabt?
auf dem video was mann anschauen kann sind naemlich 2 drauf.



ok ich werde das nochmal testen und hierein schreiben.
 
SoundScout

SoundScout

Elektromeister 2010
Mitglied seit
Nov 2003
Beiträge
515
Reaktionen
22
Ort
SüdBaden
Ich hab das update hier auf m Rechenr. ist auch nur eine *.bin datei (und die pdf)

wenn ich zeit habe, probier isch es nachher auch mal.
 
djfreddyk

djfreddyk

Rob Maison
Mitglied seit
Jul 2006
Beiträge
551
Reaktionen
42
Ort
MyAnus
also ich habs gemacht wie in der .pdf beschrieben und das hat sofort gefunzt.

Im Grunde kanns nur an falschen Einstellungen oder inkompatibelen Rohlingen liegen...
 
SoundScout

SoundScout

Elektromeister 2010
Mitglied seit
Nov 2003
Beiträge
515
Reaktionen
22
Ort
SüdBaden
habs auch gemacht jetz.
hab ich sogar eine cd verbrannt. Der grund war ich hab auf "session abschliessen" und nicht auf "disc abschliessen" gelassen. 2.cd hat aber einwandfrei gefunzt.
 
Mushroom

Mushroom

doesn't know what to do!?
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
129
Reaktionen
2
Ort
Neuss
Hab das Update gerad auch auf meine beiden gespielt. Ging einwandfrei mit Aldi Rohlingen :D
 
Stich

Stich

27 und kein bißchen leise
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
856
Reaktionen
56
Ort
Steiermark, Österreich
Wie gesagt es geht auch mit CD-RWs. Was ich vielleicht vergessen habe:

Kein UDF und kein Tracka at once, es funktioniert nur mit kein Multisession und Disk at once, sonst liest ers nicht.

edit: Das Video kenn ich garnicht.
 
tom beltor

tom beltor

living in a digital world
Mitglied seit
Mai 2005
Beiträge
1.472
Reaktionen
105
Ort
Berlin
es geeeehhhhtttttttttttt... :D:D:D


ich doedel hab übersehen das hinter iso9660 noch + joliet stand.
hab also nur iso gemacht und es klappt.
geil, jetzt sind sie upgedatet. :)


danke euch allen
 
Stich

Stich

27 und kein bißchen leise
Mitglied seit
Aug 2005
Beiträge
856
Reaktionen
56
Ort
Steiermark, Österreich
tom beltor schrieb:
es geeeehhhhtttttttttttt... :D:D:D


ich doedel hab übersehen das hinter iso9660 noch + joliet stand.
hab also nur iso gemacht und es klappt.
geil, jetzt sind sie upgedatet. :)


danke euch allen
tja unverhofft kommt oft. Und bisher hats noch jeder nach längeren Geburtswehen draufbekommen. Viel Spaß weiterhin mit den Playern!
 
 
Oben