Problem mit Reloop 2000 Mk2

D

Discotek

New member
Mitglied seit
5 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
1
Zuerst einmal ich weiss das Reloop eigentlich was fürn A**** ist. ;)
Da ich aber die TTs recht günstig gebraucht bekommen habe,war das für mich doch die günstigere alternative.

Jetzt zu meinem problem:
Nach ca. 2 minuten spielen geht der Linke Phonoausgang von Kanal 1 immer aus.ICh muss dann entweder den Mixer nochmal neu anmachen oder ´das Kabel rein und rausstecken.
Und es liegt devinitiv nicht am MIxer!
Kabel hab ich auch schon gewechselt, hilft alles nichts.
Auch wenn ich den Teller an Kanal 2 gesteckt habe,genau das selbe problem.
Es muss also der eine Teller sein,weil der andere läuft an beiden Känalen einwandfrei.

Danke für eure hilfe.
 
K

kric11

K. Richter
Mitglied seit
11 Mrz 2005
Beiträge
924
Reaktionen
13
Ort
Bielefeld
Evtl mal bei einem Radio- & Fernsehtechniker Deines Vertrauens vor Ort mal die internen Cinch-Buchsen tauschen lassen
 
DISCOBAER

DISCOBAER

Housefreund
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
158
Reaktionen
11
Ort
bei Bautzen
Habe das Problem auch ab und an mal, wenn die Turnis mal wieder von A nach B mußten, bei mir hilft dann immer System vom Tonarm ab und wieder neu fest machen, dann ist alles OK bis zum nächsten Transport.

Und deine Turnies sind überhaupt nicht fürn A... sondern zum Auflegen :D und für den Anfang goldrichtig.
 
S

slash

hardstyle attack :)
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
20
Reaktionen
0
Ort
Innsbruck / Österreich
DISCOBAER schrieb:
Und deine Turnies sind überhaupt nicht fürn A... sondern zum Auflegen :D und für den Anfang goldrichtig.
na gott sei dank - denn ich bekomm die jetzt auch *wohoo* - irgendwie schreib ich jeden post dass ich jetzt bald meine turnies bekomm, aber ich kanns einfach nicht mehr erwarten :D
mfg slash
 
D

Discotek

New member
Mitglied seit
5 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
1
Okay.Dann werd ich das mal versuchen.
Ansonsten muss ich wirklich wohl die Cinch-Buchsen tauschen lassen.
DAnke
 
imhoteph

imhoteph

www.MattCrisco.de
Mitglied seit
19 Dez 2004
Beiträge
311
Reaktionen
36
Ort
Lörrach
Hm, wenn ich das richtig verstehe, dann geht nur eine Seite des Stereo Signals aus? Du hast immer noch die Ausgabe der zweiten Seite? (Also nur die linke Box liefert kein Signal mehr?)
Wenn ja, dann könnt es auch sein, dass du ein Problem mit dem Tonarm hast. Ein Kollege hatte das gleiche mal bei seinen Reloops. Da war so etwas, wie ein Wackelkontakt in der Verkabelung im Tonarm drin. Wenn der Sound ausfällt, nimm mal die Nadel von der Platte und klopfe leicht mit dem Tonarm auf die Tonarmhalterung. Dann setze die Nadel wieder auf. Vielleicht gehts dann wieder.

Greetz
Matt
 
D

Discotek

New member
Mitglied seit
5 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
1
Ich hab erstmal die Sache ausprobiert die Discobaer vorgeschlagen hat und ich muss sagen bis jetzt läufts wieder ohne Probleme.
Trotzdem danke auch für die anderen Tipps.
 

Ähnliche Themen

N
Antworten
15
Aufrufe
3K
Nikki_Nonsense
N
F
Antworten
12
Aufrufe
3K
florianboehme
F
G
Antworten
0
Aufrufe
564
Gast50422
G
 
Oben