Problem mit Vestax PCV 180

B

blubb

Member
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo,
Ich bin ein Neuling was das Mixen anbelangt. Hab mir von mehreren DJ`s das Vestax PCV 180 empfehlen lassen und stelle nun fest, dass ich keine LED- Anzeigen für die Lautstärken des jeweiligen Kanals habe. Somit habe ich keinen Anhaltspunkt wie stark ich die Lautstärke der ,,neuen" Platte an die ,,alte" angleichen muss. Wahrscheinlich gibts da irgend ne Lösung....
Ich wäre sehr dankbar wenn mir da jemand helfen könnte.
 
P

Philip

Well-known member
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
185
Reaktionen
10
Ort
Hamburg
Jop, deine Ohren, sind auch n Schlag genauer als LED-Ketten.
 
Unreal

Unreal

Well-known member
Mitglied seit
21 Aug 2004
Beiträge
354
Reaktionen
3
Ort
Bayern
Hast du dir schonmal gedanken darüber gemacht für was du die beiden Flügel links und rechts an deinem Kopf hast ?
 
B

blubb

Member
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
10
Reaktionen
0
....dann muß ich wohl mal meine Ohren justieren lassen. Jedenfalls kriege ich das nicht so so genau hin. Gibts auch für fast taube Menschen
:) ein Gerät was man an den Mixer anschließen kann, dass die Lautstärke-led`s anzeigt ( ein Zusatzgerät in der Art des Beatcounters von reloop?) Ist eine ernstgemeinte Frage.....
 
eed_de

eed_de

The Gnoustick
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
421
Reaktionen
35
Ort
Seefeld / München
blubb schrieb:
....dann muß ich wohl mal meine Ohren justieren lassen. Jedenfalls kriege ich das nicht so so genau hin. Gibts auch für fast taube Menschen
:) ein Gerät was man an den Mixer anschließen kann, dass die Lautstärke-led`s anzeigt ( ein Zusatzgerät in der Art des Beatcounters von reloop?) Ist eine ernstgemeinte Frage.....

Hi !

erst einmal willkommen und lass dich von den griesgramen nicht stören ! ich habe auch (noch) den PCV und man gewöhnt sich dran. Nimmst du split oder stereo ?

:)

und so ein gerät kenne ich nicht, allerdings brauchst du das nicht. ich kenne das gefühl aber, ich hatte das am Anfang auch. Die LED Ketten sind nur Krücken, die brauchst du wirklich nicht. Was für ein sound mixt du ?
 
B

blubb

Member
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
10
Reaktionen
0
@eed_de
Techno- House, Electro-House (hauptsächlich). Ist vielleicht schwer nachzuvollziehen, aber das einpitchen (ohne Beatcounter) ist für mich leichter als das Angleichen der Lautstärke....Bin wahrscheinlich zu oft feiern gewesen.... :D
 
eed_de

eed_de

The Gnoustick
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
421
Reaktionen
35
Ort
Seefeld / München
blubb schrieb:
@eed_de
Techno- House, Electro-House (hauptsächlich). Ist vielleicht schwer nachzuvollziehen, aber das einpitchen (ohne Beatcounter) ist für mich leichter als das Angleichen der Lautstärke....Bin wahrscheinlich zu oft feiern gewesen.... :D


ich hatte GENAU dasselbe problem am Anfang. Ich hab auch nen Tinnitus. Mix einfach über "Monitor Stereo" vor, dann kriegst du es drauf ! glaub mir
 

Ähnliche Themen

Dirk Shape
Antworten
2
Aufrufe
848
NOCO
D
Antworten
0
Aufrufe
736
DerBob
D
S
  • Gesperrt
Antworten
0
Aufrufe
856
SharkeyD
S
S
  • Gesperrt
Antworten
0
Aufrufe
1K
SharkeyD
S
 
Oben