Probleme mit dem Flash-Player

Monodome

Monodome

is in the mix
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
1.046
Reaktionen
38
Hallo zusammen!

Mein Problem mit dem Flashplayer konnte ich immer noch nicht beheben ..... animerte Smileys werden nicht angezeigt sondern es kommt einer grauer Kasten indem "Animation" draufsteht^^
Videos auf youtube usw. funktionieren (ist ja auch Flash oder nicht), manchmal werden keine Banner angezeigt bzw. nur so wie oben beschrieben als graue Balken.
Nutze Firefox 2 und IE7 aber bei beiden tritt dieses Problem auf ...... :(

Hier noch eine Beispielseite: www.kinki.de
Hier erscheint bei mir oben nicht die Navigationsleiste sondern es bleibt einfach blau ^^
 
alexxus

alexxus

Ideal Standard™
Mitglied seit
Okt 2004
Beiträge
950
Reaktionen
124
Ort
Berlin
liegt zu 90% an deiner sw firewall...
 
Monodome

Monodome

is in the mix
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
1.046
Reaktionen
38
nutze gar keine :p
 
alexxus

alexxus

Ideal Standard™
Mitglied seit
Okt 2004
Beiträge
950
Reaktionen
124
Ort
Berlin
dann liegts wohl zu 10 % an was anderem... :p

Bist du Mac- oder Winuser? :confused:
 
Monodome

Monodome

is in the mix
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
1.046
Reaktionen
38
Bist du Mac- oder Winuser? :confused:
Winuser ...... und das mit dem lebensmüde hab ich gelesen :D :p

Ja ich hatte mit Zonealarm anscheind das letzte Mal einen Crash und deshalb hab ich die nicht mehr draufgehauen ;)
 
alexxus

alexxus

Ideal Standard™
Mitglied seit
Okt 2004
Beiträge
950
Reaktionen
124
Ort
Berlin
und das mit dem lebensmüde hab ich gelesen :D :p
Ich weiß nicht, was du meinst! :D :D :D

Naja nutzt du wenigst ne Hardware Firewall? Ansonsten brauchst du dich nicht wundern, wenn dein Computer rumnervt... Vielleicht hilfts ja, Macromedia Flash nochmal runterzuladen...
 
_BG

_BG

Chemnitzer ;)
Mitglied seit
Nov 2006
Beiträge
168
Reaktionen
2
ich hatte das problem auch, das einige flashseite einfach nicht gingen. naja jetzte gehts würde dir gerne helfen aber ich weis nicht was ich gemacht hab ;), bei mir ghets jetzte wieder.

ich glaube bevor es wieder ging hab ich nen virenscan mit ad -aware se personal gemacht vllt is ja da irgendwas gewesen was der dann gelöscht hat. kannst ja mal versuchen ...

mfg BG
 
Monodome

Monodome

is in the mix
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
1.046
Reaktionen
38
Naja nutzt du wenigst ne Hardware Firewall? Ansonsten brauchst du dich nicht wundern, wenn dein Computer rumnervt... Vielleicht hilfts ja, Macromedia Flash nochmal runterzuladen...

Ja hab en Router, Flash auch schon paar mal de- und wieder installiert.

Scans like Spybot, Ad-Aware usw. auch schon durchgeführt ^^ :(
 
24Carat

24Carat

Feingold
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
262
Reaktionen
19
Ort
nähe Bielefeld
Winfuture

Ab ins Forum und suchen!
Meiner Meinung eines der besten Foren wenns rund um Winbloed geht ;)

Greatz
 
D

Denny1987

New member
Mitglied seit
Jun 2005
Beiträge
4
Reaktionen
1
Ort
Brüel
Hallo

Also ich habe mich mal ein wenig umgeschaut , und die meinten das es vielleicht daran liegen könnte das die Aktuelle Version einfach zu neu ist.

Also wäre es einfach mal empfehlenswert eine ältere Version z.B 8 aufzuspielen.
 
Monodome

Monodome

is in the mix
Mitglied seit
Mrz 2006
Beiträge
1.046
Reaktionen
38
@Denny

Danke dir, hatte noch keine Zeit nachzuschauen! :)
 
 
Oben