Probleme mit dem Mixer – kein Ton, Wackelkontakt?


D
dr.masterblaster
Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
316
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
Grad hab ich mein Set in mein neues Zimmer gestellt, schließ alles an und schalt ein und es kommt kein Ton raus. Dann schau ich auf den Mixer und die Lampen mit den Db gehen. Also steck ich die Headphones an und da kommt auch kein Ton raus. Mein Fazit: Der Mixer bekommt den Sound, spuckt ihn aber nicht aus. Was kann kaputt sein? Alle stecker sind richtig angeschlossen. Bin total ratlos
 
Overhead
Overhead
iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.319
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Hast du die Lautstärkeregler auch aufgedreht? *G*

Hast ne digicam? Machmal nen foto vom mixer, so wie er ist und von den anschlüssen hinten mit den Kabeln drinne... Ich denke nämlich, dass du trotzdem irgendwas falsch angeschlossen hast...
 
D
dr.masterblaster
Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
316
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
hab keine digicam. hab das stromkabel angeschlossen, vom 1. turntable die stecker (weiß-weiß, rot-rot, erdungskabel) und bei output die für den verstärker. lautstärke ist aufgedreht. wenn ich für die kopfhörer voll aufdrehe höre ich die musik ganz leise
 
Slex
Slex
Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.560
Reaktionen
78
Ort
Berlin
Hast du auch auf PHONO gestellt...

Was für ein Mixer ist es... beim Umx von Gemini musst du nämlich hinten auch nochmal auf PHONO stellen...

Also was für ein Mixer...
 
D
dr.masterblaster
Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
316
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
das ist ein billiger von jaytec. weiß jetzt nicht genau welcher. der ist aber gestern noch gegangen. heute ausgesteckt weggetragen wieder angeschlossen und ab da gings nicht mehr. hab den schon über ein halbes jahr und hatte nie probleme damit. fangt jetzt aber bitte nicht wieder die jaytec diskusionen an
 
Slex
Slex
Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.560
Reaktionen
78
Ort
Berlin
Und du haste alles sooo genau angeschlossen wie damals wo er ging?

Wenn ja, dann hat der Mixer wahrscheinlich ! den Geist aufgegeben...

Aber es kann ja wie gesagt auch sein, dass du den Mixer falsch angeschlossen hast...
 
S
San_Q
Member
Mitglied seit
9 Jul 2003
Beiträge
6
Reaktionen
0
kannst den mixer ja mal aufschrauben und schaun, ob irgendwo

ein kabel abgefallen ist oder so

kann beim transport und ner schwachen lötstelle sicher passieren

müßteste dann wieder anlöten ;)
 
Overhead
Overhead
iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.319
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Ja sicher... Aufmachen... Löten... mal einfach so... Genau
Vor allem sind da sooo viele Kabel drin.
 
XunnD
XunnD
Party-Komponente
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
1.974
Reaktionen
70
Ort
Magdeburg
Nee, lass mal lieber zu, nich dass noch die Garantie flöten geht...
 
S
San_Q
Member
Mitglied seit
9 Jul 2003
Beiträge
6
Reaktionen
0
@Overhead

naja, es werden schon irgendwo kabel, oder ne kleine Brücke oder so was drinnen sein ...

aber auch egal

am besten zum Händler bringen und reparieren lassen :)
 
Overhead
Overhead
iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.319
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
@Slex... Die Antowrt war Kindergarten. Er hat nur kurz mal "lesen" geschrieben...

Aber in der Tat komische Geschichte mit dem Mixer... Vielleicht mal bei Jaytec anrufen??
 
S-Phyte
S-Phyte
Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.478
Reaktionen
15
Ort
Oldenburg
ich würde mal sagen das einfach hinten das line/phone-schalterchen falsch eingestellt ist.
 
Dave O'Connec
Dave O'Connec
Praktikant
Mitglied seit
16 Nov 2001
Beiträge
388
Reaktionen
1
Ort
Erftstadt
[quote author=S-Phyte link=board=6;threadid=8450;start=0#85204 date=1063614811]
ich würde mal sagen das einfach hinten das line/phone-schalterchen falsch eingestellt ist.
[/quote]
Dann würden ja die LEDs auch nichts anzeigen.

Vieleicht steht der Crossfader einfach auf dem anderen Kanal. Am besten drückst du mal alle möglichen Knöpfchen und bewegst alle Fader.
 
D
dr.masterblaster
Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
316
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
er geht jetzt wieder. keine ahnung warum. hab ihn ein paar tage nicht benutzt und dann gings wieder. vielleicht wackelkontakt???
 
C
cbm
Member
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
12
Reaktionen
0
servus,
ich hab auch ein problem mit meinem mixer und über die sufu nix gefunden.
und zwar hab ich heut meinen zweiten turntable bekommen und steck ihn in den zweiten phono eingang und bekomm nur sound auf meinem rechten kopfhörer, links gar nix.
hab ihn mal zum test dann auf den anderen phonokanal gesteckt wo es auch ohne probleme ging.
also muss es ja am mixer liegen... was könnte der fehler sein?
merci für antworten und schöne grüße
 
LSC
LSC
bye bye
Mitglied seit
6 Apr 2006
Beiträge
6.564
Reaktionen
193
Ort
süden
balanceregler in der mitte?
sonst wackelkontakt, kaputter fader, kaputter xfader, kaputter preamp...
 
C
cbm
Member
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
12
Reaktionen
0
die fader müssten alle gehn, denn wenn ich meinen rechner anschließe an auf dem kanal funktioniert alles.
also wackelkontakt meinst du?
wie reparier ich das?
 
Pyro
Pyro
50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.445
Reaktionen
190
Ort
H
*manbringeihmseineglaskugel*
*"Schatz, die hab ich verkauft ...brauchtest du doch nicht mehr!?*


Was für ein Mischer war das noch mal!?
 
C
cbm
Member
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
12
Reaktionen
0
ecler nuo 2
ich wusst doch, ich habs vergessen zu schreiben
 
Pyro
Pyro
50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
13 Jan 2005
Beiträge
16.445
Reaktionen
190
Ort
H
Ach ja, noch was, (sonst braucht es gar nicht weiter gehen), Garantie keine mehr vorhanden und bekannt wie rum man Lötkolben und Multi zu halten hat!?
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben