Reason <-perRewire->Cubase

B
BassTarD
New member
Mitglied seit
1 Nov 2003
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
E~t0wn
hey leute (mein erster post ;)) )
Meine frage, wie genau bekomme ich das hin, dass Ich die Reason( 2.5) drummachine ins Cubase ans laufen kriege, bis jetzt geht das soweit alles, aber, wenn ich im part-editor die klaviertur bediene, kommen die einzelsounds, so wie ich die haben will, wenn ich aber im arrangement fenster dann einfach auf play gehe, spielt der alle 10 kanäle inner endlosschleife im einprogrammierten patternn..wie kriege ich das hin, dass der wirklich nur die einzelnen sounds einmal anspielt?
 
D.A.G.O.
D.A.G.O.
IDEAL
Mitglied seit
12 Sep 2001
Beiträge
2.010
Reaktionen
30
Ort
Berlin
Da schließe ich mich ausnahmsweise mal endless seiner Meinung euphorisch an. Guck in die dazugehörige Anleitung!
 
B
BassTarD
New member
Mitglied seit
1 Nov 2003
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
E~t0wn
Jo, aber was die bedienungsanleitung auf 4 siten macht, hättet ihr mir in einem oder 2 sätzen kurz beantworten können....thx anyway
 
S
SChrauber
Selbsternannte Forenhecht
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.427
Reaktionen
207
Ort
Hinter den Bergen
Ja stimmt wohl. 4 Seiten sind viel zu lesen und können leicht zu einer Überbeanspruchung führen. Damals in der Schule haben wir auch immer nur 2 Seiten als Hausaufgabe aufgekriegt, damit wir keine gesundheitlichen Schäden davontragen.

Dennoch. Wir sollten das Problem nun lösen, indem wir mal an Steinberg schreiben und darum bitten langsam mal vernünftige Handbücher zu veröffentlichen. Warum brauchen die immer so viel Papier um simple Funktionen zu erklären, wenn doch eigentlich 2 Sätze reichen.

Außerdem: Dies ist ein Diskussionsforum und kein Bedienungsanleitungsübersetzungsservice.
 
B
BassTarD
New member
Mitglied seit
1 Nov 2003
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
E~t0wn
und ich dachte hier gehts um musik....
danke verarschen kann ich mich selbst..am besten fängst du auch noch mal bei FU ruft Uta an
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
..., weil jeder Noob glaubt, er hätte das im Grundgesetz verankerte Recht auf seinen persönlichen DJ-Forum-Sklaven, um diese zeitaufwändige, dreckige Aufgabe, des erlernens eines Programms für ihn zu übernehmen. Ist doch logisch. Wusstest du etwa nicht, dass wir hier von Steinberg und Emagic bezahlt werden, um in unserer Freizeit den Technical Support zu übernehmen? Die Bedienungsanleitungen sind doch eh nur Packmaterial ohne inhaltlichen Wert. Wer die liest ist doch selber schuld. Wozu gibt es das DJ-Forum? Hier eben schnell mal posten, damit wir die Information auf Knopfdruck liefern. Du hast doch gehört: "und ich dachte hier gehts um musik". Das Lesen eines Manual ist doch der schöpferische Akt der Musik schlecht hin.
 
D
DJ_Quist
Well-known member
Mitglied seit
2 Nov 2001
Beiträge
89
Reaktionen
0
Ort
Fürth
Um gottes willen, Gott sei dank wehrt sich Reason noch gegen Cubase! ;)... ich würds auch machen. Zur Frage: versteh ich jetzt net soooo ganz,... Patterns werden halt ganz normal wiederholt abgespielt... Aber peils eh noch nicht... was willst jetzt nochmal -->genau<-- machen? ;)
 
D
DjKillerProof
Member
Mitglied seit
11 Dez 2003
Beiträge
12
Reaktionen
0
Ort
Kempten City
Hmmm,

Wenn du bei der Installation von Reason auch das VST Plugin mit installiert hast, dann kannst es in Cubase unter "Geräte > Instrumente" wählen (das nennt man VSTi).

Cya's
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben