redsound sampler oder djm 600?


F
Fritsch
New member
Mitglied seit
22 Apr 2004
Beiträge
1
Reaktionen
0
Moin Leute!
Ich hab nun schon ein paar Komentare von euch zum redsound-sampler http://www.musik-service.de/ProduX/..._DJ_Sampler.htm gelesen. eine frage hätte ich dazu allerdings noch: wo gibts das ding zu kaufen?
ich möchte mir schon länger nen sampler zulegen. bis ich gelesen habe, daß der djm-600 mixer nen integrierten sampler hat. hat jemand erfahrung damit?

cya!
 
Dj Fast_Bpm
Dj Fast_Bpm
Masters Of Hardcore
Mitglied seit
12 Jan 2004
Beiträge
121
Reaktionen
0
Ort
Vienna
der sampler von djm ist sicher eher ein spielzeug und kann denn c-loops sicher nicht das wasser reichen!
wenn pioneer dann den 500er mit den c-loops!
steigst du viel besser aus
 
SuperBrill
SuperBrill
Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.421
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
also ich hab beides zu hause stehen: DJM600 und C-loops

Der Sampler im DJM kann dem Redsound Sampler definitiv nicht das Wasser reichen.

Zu dem Redsound Sampler gibts von mir nen Testbericht im Testgelände, wo auch die Bedienung erläutert wird und zum Sampler im DJM gibts im Mixery oder DJ-Tools Bereich auch nen Thread.
Musste mal nach suchen.

MfG Brill
 
S
Steve
Elektro-Technologiker
Mitglied seit
28 Feb 2004
Beiträge
2.535
Reaktionen
108
Ort
255.255.0.0
Also da gibt es auch noch was von ECLER:

Auch ein 8-Sekunden Sampler, aber die Qualität "soll" besser sein, als der Sampler im DJM und die Qualität des ECLER-Samplers soll der, des Cycloops entsprechen.

ECLER-DS24.jpg



mfg
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
Quelle?
Daten?
Weitere Informationen?
Gibt es das Ding überhaupt noch neu? Das Design erinnert mich an die erste Mac- und Sclat-Serie, scheint also schon etwas älter zu sein.
 
S
Steve
Elektro-Technologiker
Mitglied seit
28 Feb 2004
Beiträge
2.535
Reaktionen
108
Ort
255.255.0.0
Es scheint so, dass man den Sampler von ECLER noch über den deutschen Ecler Vetrieb (Martin Professional) bestellen kann (129,00 €uro).

Ich hab keine technischen Daten im Netz gefunden, werde aber sofort welche posten, wenn ich welche gefunden habe.

scheint also schon etwas älter zu sein.

Ist genau 1 1/2 Jahre alt ;)

mfg
 
 

Neue Themen


Oben