Reloop 40 DSP+Mikrofon= geht nicht

D

DJ Blu3

Blau? Ich? nööööö:D
Mitglied seit
9 Nov 2005
Beiträge
74
Reaktionen
0
hi!
Hackt nicht auf dem mixer rum, ich komme damit gut klar und ich weiß das es nicht das high-end teil ist:D

aber zu meinen Problem:
meine Freundin meinte mir heute was gutes zu tun und hat mir aus dem Mediamarkt nen Mikro mitgebracht:)
Das ist nen Sony F-V 320, soweit auch sogut, aber da dacht ich mir, mein Mixer hat ja 2 Mics-Eingänge, einmal nen XLR und nen Klinke (groß), hab das ding mal in den KLinke reingesteckt, aber da tat sich nix. Wo liegt das Problem?
Auf meinem Rechner funktioniert das teil, nur eben nicht mitm Mixer...

Danke schonmal!!
 
D

DJ Blu3

Blau? Ich? nööööö:D
Mitglied seit
9 Nov 2005
Beiträge
74
Reaktionen
0
weiß niemand von euch eine antwort???
 
Overhead

Overhead

iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.325
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Ensprechenden Kanal am Mixer aufdrehen? Hinten was um schalten?
was weis ich. mehr infos wären nett.
 
J.C. Royce

J.C. Royce

Plattendreher
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
246
Reaktionen
3
Ort
Fürth
gibt es vielleicht bei diesem mixer nen schalter wo man von xlr auf klinke umschalten muss? Oder drehe mal den GAIN bis maximum auf.
 
D

DJ Blu3

Blau? Ich? nööööö:D
Mitglied seit
9 Nov 2005
Beiträge
74
Reaktionen
0
also leider kann man nix von xlr zu klinke umstellen,
auch der gain regler steht schon am anschlag, sowie alle anderen kanäle (also low, mid usw)

ich hab mir jetzt mal einen adapter bestellt, der von klinke auf xlr geht, hoffe das es damit geht, werd das dann morgen hier reinschreiben
 
DJ Jay Pee

DJ Jay Pee

House DJ
Mitglied seit
7 Apr 2005
Beiträge
107
Reaktionen
5
Ort
Münster
Wenn du den Reloop RMX-40 DSP meinst:
ich hab heute auch zufällig mal getestet ein mikro anzuschließen. hat auch direkt geklappt. du hast 2 möglichkeiten ein micro anzuschließen: oben auf dem pult obenlinks als XLR oder klinke (beide typen lassen sich anschließen!)
dazu dann den gainregler ganz links aufdrehen.
zweite möglichkeit, wenn du hinter dem pult stehst unten rechts in die klinke buchse das mirco reinballern. hierzu musst du dann den kanal 1 aufmachen und den kippschalter dieses kanals auf mic2 umlegen. fertig
 
D

DJ Blu3

Blau? Ich? nööööö:D
Mitglied seit
9 Nov 2005
Beiträge
74
Reaktionen
0
bingo:D
ich war in der annahme, das es beim kanal 1 auch nur phono und line ist;)
aber da war echt der mic2 hebel...

besten dank!!!
 

Ähnliche Themen

P
Antworten
0
Aufrufe
415
Plug&Play
P
Handz Up Hibbe
Antworten
0
Aufrufe
2K
Handz Up Hibbe
Handz Up Hibbe
KamilPelo
  • Gesperrt
Antworten
0
Aufrufe
636
KamilPelo
KamilPelo
C
Antworten
0
Aufrufe
814
cHeSt3r
C
D
Antworten
6
Aufrufe
754
DJ Blu3
D
 
Oben