Software zum erstellen von Mixes

D

dj_mopf

New member
Mitglied seit
16 Nov 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Puchheim (München)
Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Programm mit dem man professionell eigene Mixes erstellen kann. Also wo man einfach diverse Songs zu einem langen Mix zusammen stellt und dabei der Beat möglichst kontinuierlich durchläuft.

kann mir jemand ein gutes Programm für ein solches Vorhaben empfehlen?

PS: ich habe die Suche schon benutzt, aber nicht so wirklich was gefunden. Sorry auch, falls das hier nicht im richtigen Forum drin steht
 
XunnD

XunnD

Party-Komponente
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
1.974
Reaktionen
70
Ort
Magdeburg
Kein ernsthaftes DJing also? Mixmeister!
 
R

Roockola

Schau gut aus tonight!
Mitglied seit
16 Mai 2005
Beiträge
180
Reaktionen
15
Ort
München
da mopf aus münchen...
auch wieder ein dj ohne dj
 
MONO

MONO

... house
Mitglied seit
24 Okt 2005
Beiträge
175
Reaktionen
5
Ort
Köln
Jepp, Mixmeister!
 
D

dj_mopf

New member
Mitglied seit
16 Nov 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Puchheim (München)
nein nein, ich leg schon hauptsächlich auf ;) wenn auch nich im P1^^

ich wollte das mixen sozusagen bloß ma in der zeit wo ich nich in nem club bin, einfach ma son bissal ausprobieren. ;)


@Roockola: der nick hat eine gewisse geschichte. bei uns in der schule gibbet auch 5 leute die sich um alles technische bei aufführungen wie theater, konzerten und auch partys kümmern; ich bin 1/5 davon^^ und einer bei uns is totaler lötfreak und wir sind dann mal auf den nick mopl (master of professinal löting) gekommen. JA! ich weiß! freaks :D so und da wurd ich dann irgendwie so der mopf (master of professional flashlightshow) Weil ich eg Licht fast besser mach als das dj-ing ;)
 
wirthadelic

wirthadelic

Well-known member
Mitglied seit
25 Mrz 2005
Beiträge
1.021
Reaktionen
127
dj_mopf schrieb:
nein nein, ich leg schon hauptsächlich auf ;) wenn auch nich im P1^^

ich wollte das mixen sozusagen bloß ma in der zeit wo ich nich in nem club bin, einfach ma son bissal ausprobieren.

:confused: hä ?

Sorry ich habs versucht aber ich verstehs net :)
du legst auf aber wenn du mal nicht im club bist möchtest du das mixen bissel ausprobieren :eek: Ich hab entweder gerade zuviele tabletten gegen meine erkältung genommen oder wie oder was ? :D

schönen gruss

manu
 
D

dj_mopf

New member
Mitglied seit
16 Nov 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Puchheim (München)
nein aber wenn ich das doch oben richtig verstanden habe, bemängelten hier die herren, dass ich ein dj ohne dj sei, sprich so einer der sich an'n PC flackt und da sein mix dann hinbastelt... aber das hat ja, wie ich auch finde, wenig mit dj zu tun, weil als dj hat man doch eine mission!! die lautet nich, fülle deine Festplatten mit Bits und Bytes sondern sorge dafür, dass die leute abgehn ;)

so und in dem vorherigen post wollte ich lediglich noch ma mitteilen, dass diese mixes zusammenbasteln sozusagen nur eine spielerei ist, wenn ich ma grad nix zu tun hab ;)
 
wirthadelic

wirthadelic

Well-known member
Mitglied seit
25 Mrz 2005
Beiträge
1.021
Reaktionen
127
ähm..... Danke :D
 
G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
Reaktionen
894
dj_mopf schrieb:
nein nein, ich leg schon hauptsächlich auf ;) wenn auch nich im P1^^

ich wollte das mixen sozusagen bloß ma in der zeit wo ich nich in nem club bin, einfach ma son bissal ausprobieren. ;)


:D :D :D

Yeeeeehaaaa...Anwärter auf das Posting des Monats...LOOOOOOOL...

Selten hab ich mich so amüsiert vor meinem PC...

:D :D :D

Sei froh, dass Du nicht im P1 auflegst, sonst kriegste hinterher noch vom Olli Kahn ein Glas an den Kopp geworfen...
 
D

DeeKayS4

Active member
Mitglied seit
18 Sep 2005
Beiträge
35
Reaktionen
1
Ort
Österreich
na mit mixmeister kann man schon recht brauchbare sachen machen und vor allem schnell
 
V

Vater Unser

Unser Sandmännchen
Mitglied seit
4 Sep 2005
Beiträge
924
Reaktionen
47
Ort
Tech-Hausen
kann man dem Mixmeister auch sagen, wann der welche EQs zu drehen hat o.Ä.?
 
D

d´birch

Master of ceremonies
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
505
Reaktionen
26
Vater Unser schrieb:
kann man dem Mixmeister auch sagen, wann der welche EQs zu drehen hat o.Ä.?

ja

gibt auch ne Demo - man muss also nicht die Katze im Sack kaufen.
 
D

DJ FlipMo

Member
Mitglied seit
20 Nov 2005
Beiträge
8
Reaktionen
0
Virtual DJ is auch net schlecht habe ich gehört!
 
D

DJ B.A.S.S

New member
Mitglied seit
12 Nov 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Barmstedt
Traktor DJ Studio is so ein Programm was du suchst.....
 
StylePitch

StylePitch

Active member
Mitglied seit
18 Nov 2005
Beiträge
44
Reaktionen
1
Ort
Das Dorf an der Düssel
Ich denke Du suchst ne Software um Deine Mixe auf dem Rechner aufzunehmen und dann in einzelne Tracks zu "zerschneiden"?

Ich nutze für mein iBook "Peak" und für den PC: "Wavelab". Sind zwar keine absoluten Profiprogramme um sounddesign zu betreiben, aber um den eigenen Mix, für z.B. ne Demo-CD zu erstellen sind die absolut ausreichend! :)
 
F

Flashgame

Member
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
5
Reaktionen
0
DeeKayS4 schrieb:
na mit mixmeister kann man schon recht brauchbare sachen machen und vor allem schnell

Ich hab Mixmeister Pro 4 aber keinen Plan wie mer da was macht.
Kann mir jemand sagen wo ich ne Anleitung auf Deutsch herbekomm oder wie des mit den mixen funktioniert einfach mal grob zu beschreiben?
Danke scho mal :D
 
S

sam

New member
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
2
Reaktionen
0
Flashgame schrieb:
Kann mir jemand sagen wo ich ne Anleitung auf Deutsch herbekomm

Da sollte eigentlich ein deutsches Handbuch dabei sein... wars bei mir jedenfalls.

Was willst du da genau machen? Generell kannst du beim Mixmeister nur deine Tracks eingeben, die du im Mix haben willst, und der passt automatisch BPM usw an, mixt also automatisch. Gar nicht mal so schlecht für ne Maschine :) Du kannst dann unten in der "Timecode"-Leiste manuell die Länge des Mixes oder die Lautstärke der Tracks usw. anpassen. Also gar nicht so kompliziert, ich hätts auch ohne Handbuch hinbekommen :)
 
D

Dj-Dizzy

Super Dj
Mitglied seit
12 Mrz 2006
Beiträge
93
Reaktionen
4
Ort
Dülmen
Wo kann man denn MixMeister ohne Anleitung kaufen?? :rolleyes:
 
Red Booty

Red Booty

Member
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
12
Reaktionen
0
Ort
Naunhof (Leipzig)
willst du tracks von der festplatte mixen, dann nimm Virtual DJ. Ich komme damit Super klar das is einfach spitze ! ;)
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.933
Reaktionen
459
Ort
Oberhausen
Habe den Mixmeister mal als Demo hiergehabt. Ist nicht so ganz mein Ding.

Für mich gibt es nur ProTools und einen Sampler. Mehr brauche ich nicht.
 

Ähnliche Themen

 
Oben