Stanton SA-12 Effekt-Teil macht faxen...

D

DerbyStar

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2001
Beiträge
426
Reaktionen
3
Ort
Leipzig
Seit gut nem Monat funktioniert mein Effekt-Teil das beim Stanton SA-12 integriert ist nicht mehr. Vorweg der Mixer stand die ganze Zeit nur da =)

d.h. konkret wenn ich die Effekt Buttons drücke blinken diese aber kein Effekt kommt! Normalerweise haben die ja auch immer konstant geleuchtet als sie noch funktioniert.

Kennt jemand das Problem? Hab leider keine Garantie mehr....
 
D

DerbyStar

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2001
Beiträge
426
Reaktionen
3
Ort
Leipzig
hab den fehler gefunden, für alle den es auch mal passieren sollte, dank meines umzugs =).

also es steckt hinten im FX-Eingang noch ein 6,3 mm Klinken Adapter drin, und anschand hat der das interne Effektgerät vom Mixer deaktiviert und das angeblich externe aktiviert. Nachdem ich den Adapter entfernt habe, ging das SA-12 eigene Effekt-Teil wieder 1A ohne blinken.

LOL und selbst Stanton wollte das ich den Mixer einschicke - so kennen die Firmen ihre eigenen Geräte...
 
Pyro

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
16.468
Reaktionen
190
Ort
H
Die konnten ja auch nicht wissen das noch nen Klinkenadapter in einer der Buchsen steckt *g*

...Zuuu geil, aber kann ja mal passieren :p :D
 
D

DerbyStar

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2001
Beiträge
426
Reaktionen
3
Ort
Leipzig
ja aber mit dem hinweis das die effekt-buttons blinken obwohl sie das sonst nie machen kann man doch was anfangen - entweder ein defekt oder eine bestimmte funktion ist aktiviert - oder?
 
Pyro

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
16.468
Reaktionen
190
Ort
H
Sollte man als Hersteller zumindest dran denken (können), stimmt.

...Aber ich finds trotzdem lustig, die Nr. hätte auch von mir kommen können :D
 
C

concorde_pilot

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2005
Beiträge
1.013
Reaktionen
34
Ort
Wolfsburg
:D geile action :D
 
D

DerbyStar

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2001
Beiträge
426
Reaktionen
3
Ort
Leipzig
na aber mal ehrlich woher soll ich wissen, dass an einem analogen anschluss mit klinke irgendwas aktiviert oder deaktiviert werden kann? =)
 
 
Oben