Tausch

C

Camouflage

Welcome 2 the Hood
Mitglied seit
Okt 2001
Beiträge
1.226
Reaktionen
35
Ich wollte mal fragen ob jemand Interresse hat seine 2 Vesatx PDX-2000 oder PDX-a2S gegen 2 Technics 1210 zu tauschen.
Die Technics sind ca. ein 3/4 Jahr alt. Evtl lege ich noch 2 Ortofon Scratch Systeme drauf. Bei Interresse e-mail an: camou-flage@web.de
 
D.A.G.O.

D.A.G.O.

IDEAL
Mitglied seit
Sep 2001
Beiträge
2.010
Reaktionen
30
Ort
Berlin
???Bist du irre? ???
Technics tauscht man doch nicht einfach so... Ein Technics ist besser als jedes Wertpapier..
Müßte ich meine Babys weggeben, wär das mein Ende glaub ich..
Was hast du denn gegen Technics??
Auch Hiphopper usen Technics..

greetz...   D.A.G.O.
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Naja er will eben PDX haben !Is auch verständlich !Sehen geil aus und können auch was !
DaZe
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
Feb 2001
Beiträge
2.562
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
ah!! STOP!! geil aussehen tun sie eben nicht!! (finde ich)

eyyyy, aber bin ich jetzt doof?! Ich find in jedem online-shop ausschließlich die 2000er... gibts die anneren nich mehr?!
Der a2s sah wirklich nich schlecht aus..aber ...weg :(
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Naja auf der Vestax.uk Seite wird er noch angezeigt !
Ausserdem nur weil er im Deutschsprachigen Raum nicht mehr zu kaufen ist muss er nicht in der restlichen welt auch nciht mehr zu haben sein !
Aber er war wirklich teuer !
1600 Dm und das nur weil er vertikal gebaut war ?!?
Ne das kanns nich sein !
Aber schaun wir uns den D3s an !Der is auch sauteuer !!!!
DaZe
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
Nur mal so nebenbei: Ist es wahr das bei den Vestax mit dem tollen ASTS-Tonarmen mit der Zeit die Rillen der Platten ausleiern? ??? ??? ??? ??? ??? ???
 
M

MC

Well-known member
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
908
Reaktionen
0
Ort
HH
Naja da ist schon ein wenig wahres Dran,dadurch das der Tonarm gerade ist,und sehr Kurz,hat er eijnen großen Fehlwinkel,und belastet die Rille Einseitg stärker !
Aber viele Leute sagen,das sie es nciht wirklich merken!

[glow=red,2,300]MC 8)[/glow]
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
naja stimmt schon .... aber man kann auch was dagegen tun => man montiert das System einfach etwas schief !So ca in dem Winkel wie  ein normaler Tonarm gebogen ist !DaZe
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
Na das ist ja super!  ;)
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
Feb 2001
Beiträge
2.562
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
Hast Du jetzt 11 Tage gebraucht, um das System umzuschrauben?! *lol*
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Naja wenn er alles schön ausgemessen und einkalkuliert hat schon !*lol*
DaZe
 
 
Oben