Technics SL3310

B

blackconch

Active member
Mitglied seit
11 Sep 2003
Beiträge
25
Reaktionen
0
Ort
Göttingen
Hey....
Lege momentan mit Numark billigscheiss auf und wollt mir demnächst besseres Equipment kaufen....
Habe neulich bei meinem Vater im Zimmer ein rechtantiquiert, verstaubten Technics DirectDrive SL 3310 gefunden und wollt mal fragen, ob man damit auch auflegen könnte....? :-C


PS: Bilder zur allgemeinen Belustigung kann ich nachreichen, falls Bedarf besteht ;D
 
T

Thomas K.

+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.640
Reaktionen
288
Jo, mach mal. Von einem Technics SL3310 habe ich zumindest noch nie was gehört. Würd mich mal interessieren was der zur "allgemeinen Belustigung" beitragen kann.

MfG Knoopi
 
W

westvod

Well-known member
Mitglied seit
13 Jun 2003
Beiträge
120
Reaktionen
0
wahrscheinlich is das sone hifi version ohne pitch - wenns so is beantwortet sich die frage ja fast von selbst, oder?
 
Spider

Spider

Monsieur le Beat
Mitglied seit
16 Mrz 2003
Beiträge
683
Reaktionen
1
Ort
TRIER & Lübbecke
Meine Freundin hat auch n 3310....
Find Simens aber besser :-D
 
T

Thomas K.

+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.640
Reaktionen
288
@westvod
Mal anders herum: Hast Du schon mal nen Direct-Drive ohne Pitch gesehen?

MfG Knoopi
 
B

blackconch

Active member
Mitglied seit
11 Sep 2003
Beiträge
25
Reaktionen
0
Ort
Göttingen
Hm......nungut...hab jetzt mal mit meiner assidigicam nen paar pics gemacht...

tec1.JPG

tec2.JPG

tec3.JPG


bitte nicht lachen :-C
;)
 
T

Thomas K.

+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.640
Reaktionen
288
Keine Angst. Hier wird nicht gelacht. :)

Zum Thema: Ob man damit auflegen könnte kann ich Dir so nicht sagen, da ich so'n "Gerät" noch nicht unter den Fingern hatte. Du mußt es einfach mal probieren und wirst es ja merken ob dit geht oder nich.

MfG Knoopi
 
Overhead

Overhead

iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.325
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
Es wird schon gehen, aber ich glaube der Pitch wird halt sau ungenau sein...
 
B

blackconch

Active member
Mitglied seit
11 Sep 2003
Beiträge
25
Reaktionen
0
Ort
Göttingen
angst habsch keine ;)....
Joa..... werds mal demnächst probieren, wenn ichs meinem daddy aus den fingern reissen kann :)
 

Ähnliche Themen

DjDaylight
Antworten
304
Aufrufe
32K
non profit
non profit
Serkan
Antworten
94
Aufrufe
11K
bossa
bossa
eistee
Antworten
27
Aufrufe
4K
MinatriX
M
 

Neue Themen


Oben