Traktor DJ Studio 2 und Hercules Muse Pocket 5.1 USB

B

Braen

New member
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Kurstadt BW
Servus und Hallo!

Natürlich hab ich auch Problem mit Traktor...

gegeben sind: HP Pavilion Ze 4500 2400+, 512MB RAM
Hercules Muse Pocket 5.1 USB
Traktor DJ Studio 2

gesucht wird eine Lösung auf folgendes Problem: ich starte Traktor ganz normal hab auch die Ausgänge der Soundkarte richtig zugewiesen und nach ca 3 min laufen beide Tracks nur noch gaaaaanz langsam, quasi richtig zähflüssig!
Wat is dat???

MfG Braen

let the music play....
 
B

Braen

New member
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
3
Reaktionen
0
Ort
Kurstadt BW
Ich hab grad gemerkt, selbst bei BPM Studio und Orion Platinum tritt dieses PROBLEM nach kurzer Zeit auf!

HELP! HELP! HELP!
 
J

J3004

Member
Mitglied seit
3 Aug 2006
Beiträge
10
Reaktionen
0
also ich muss leider diesen alten thread hier rauskramen, darf keinen neuen aufmachen.

Mit was für Treibern kann man mit Traktordj verschiedene Kanäle bei der Hercules pocket lt belegen?

Mit dem standard treiber gehts nich, auch bei anderen djprogrammen gehts nicht..

oder mach ich was anderes falsch?

gruß
 
J

J3004

Member
Mitglied seit
3 Aug 2006
Beiträge
10
Reaktionen
0
nö, handbuch der SK ist murks, steht nichts vernünftiges drin.

Welcher support denn? traktor oder hercules?

Hier hat doch bestimmt jemand schonmal das gleiche problem gehabt..

gruß
 
RiCK STiLLEr

RiCK STiLLEr

Well-known member
Mitglied seit
23 Jan 2005
Beiträge
248
Reaktionen
2
vllt spannungsschwankungen im netzteil ?
 
Jackin MC

Jackin MC

Underground House Music
Mitglied seit
27 Aug 2006
Beiträge
497
Reaktionen
18
Ort
Mainz
Wo du die Kanäle bei Traktor einstellen kannst, weißt du ja jetzt, da du das Traktor Handbuch gelesen hast.

Wenn du nur ein Kanal verfügbar ist, dann hast du Probleme mit dem Treiber. Probier dann andere Treiber vom Hersteller aus.

Wenn das nicht funktioniert fragst du beim Support von Hercules und Native Instruments nach.
 
 
Oben