Traktor DJ

I

Italochris

New member
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
4
Reaktionen
0
Hi DJ Fans

Ich bin hier eine Jungfrau. Sage mal ich habe zu Traktor DJ gleich eine Frage.
Mir ist klar, daß man selber damit msichen kann. Mein Damaliges Mischpult ist jetzt wohl überflüssig geworden.
Es gibt aber ein Autoplay (automatische Mixer) der von allein alles mixt. Was mich aber stört ist, daß er immer erst am Ende des Liedes rübergeht. Gibt es eine Funktion, wo er automatisch früher rübergeht. Sagen wir nach ca. 2 Minuten ???

Gruss
Italochris :confused:
 
lolo

lolo

Housetier
Mitglied seit
21 Aug 2004
Beiträge
4.561
Reaktionen
352
Ort
Offenburg
Schau doch mal in der Bedienungsanleitung, da steht es bestimmt drin.
 
make

make

Well-known member
Mitglied seit
17 Jun 2004
Beiträge
68
Reaktionen
2
Ort
Bayern
Hi,

wenn du rechts oben auf "Einstellungen" gehst, findest du unter "Mixer" die Funktion "Auto Fade Time". Dort kannst du beliebig die Restzeit vom Track vorher einstellen, bei dem sich der Crossfader richtung anderes Deck bewegt (Bild).

Standart ist nur 5 Sekunden. Aber versuchs trotzem mal.
 

Anhänge

  • Setup.bmp
    337,4 KB · Aufrufe: 208
I

Italochris

New member
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
4
Reaktionen
0
Yoo, danke für Info. Wird mal ausprobeieren.

Also könnte man das Lied als Beispiel, nur 2 Minuten spielen lassen?
Aber erkennt er auch wann er rübergehen kann. Meine wenn gerade Vocalsang daruf ist und dann er rüber geht, wär das ein bißchen schlecht???
Oder erkennt er so etwas, ? Auch nach richtigen Beat Übergang ??
 
D

d´birch

Master of ceremonies
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
505
Reaktionen
26
dafür sind die "Fade out" und "Fade in " Marker da. Die Lektüre des Handbuches würde in der Tat schon so manche Frage beantworten.

Meine Meinung zur Automix Funktion: "Anschauen, ausprobieren und dann nie wieder benutzen" (Wobei es durchaus Anwendungsfälle geben mag, wo die Ihre Berechtigung hat)

Christian
 
XunnD

XunnD

Party-Komponente
Mitglied seit
29 Jul 2003
Beiträge
1.974
Reaktionen
70
Ort
Magdeburg
Guck Dir die Fade-Out/Fade-In Track-Marker mal an. Nur so als Tipp...
 
I

Italochris

New member
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
4
Reaktionen
0
Danke für die Tips

Ich werde mal was heute Abend versuchen.

Jetzt müßt ihr mir nur noch erstmal bei Ejay Techno Classsics mit Instrumentveränderung einer Melodie helfen.

Gruss

Chris
 
MusicNonStop

MusicNonStop

.
Mitglied seit
24 Nov 2004
Beiträge
1.335
Reaktionen
89
Italochris schrieb:
Jetzt müßt ihr mir nur noch erstmal bei Ejay Techno Classsics mit Instrumentveränderung einer Melodie helfen.

Das wage ich zu bezweifeln....
 

Ähnliche Themen

A
Antworten
52
Aufrufe
4K
Paul Axthelm
Paul Axthelm
F
Antworten
9
Aufrufe
2K
iPhone7
I
DJ AV
Antworten
0
Aufrufe
366
DJ AV
DJ AV
R
Antworten
0
Aufrufe
1K
Rian Turner
R
 
Oben