Traktor + SB Audigy (vorhören)

D

djdiggerdance

Member
Mitglied seit
7 Aug 2005
Beiträge
24
Reaktionen
0
Hi,

ich nutze Traktor mit einer SB Audigy!!!

Ich habe mir die kX Treiber installiert ...
und folgende Einstellungen bei Traktor vorgenommen !!!!

Audio Device: kX Asio

Master Left (Mono): 0: kX Out 00
Master Right: 1: kX Out 01
Headphones Left (Mono): 2: kX Out 02
Headphones Right: 3: kX Out 03

Doch leider höre ich das Vorhörsignal in den Kopfhörern & Lautsprechern!!!

Anschlussart: Ganz links (schwarzer Stecker) --> Kopfhörer
Eins weiter (grüner Stecker) --> Lautsprecher

Wie kann ich dieses Problem beheben?

mfg
 
D

dj skizzo

Blutonium Records
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
267
Reaktionen
23
Ort
Bergheim
hehe muss auch mal en bisschen klug******ern :D
benutz ma die suchfunktion...
da findest du bestimmt 10 threads in denen das erklärt wird...
gibst TRAKTOR und VORHÖREN in die suchfunktion ein.
 
MusicNonStop

MusicNonStop

.
Mitglied seit
24 Nov 2004
Beiträge
1.335
Reaktionen
89
dj skizzo schrieb:
Ja ich weiß das thema gabs schon tausendmal...
hab auch Threads dazu gefunden aber die haben mein Problem nicht gelöst.

und ja es ist ne simple, dumme frage :D

Also ich möchte wie gesagt mit Traktor vorhören.
Ich habe auch schon alles richtig eingestellt, hab ne multichannel-soundkarte usw.
nun zu meinem Problem.

Also ich habe Computerboxen und die kommen in den grünen Kopfhörerausgang.

Aber WO um gottes Willen stecke ich meinen Kopfhörer ein? :eek:


Hoffe die Frage ist nicht zu dumm für euch und einer kann die beantworten.
Thx im vorraus

Da klugshayzt ja der Richtige
:D
 
D

dj skizzo

Blutonium Records
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
267
Reaktionen
23
Ort
Bergheim
nene da haste was falsch verstanden :D
ich hatte nur ne vorgegaukelte soundkarte mit 2 ausgängen....
sprich es konnte garnicht klappen aber ich hatte alles richtig eingestellt aber meine soundkarte hat mich sozusagen derbe vera*****. ;)
 
D

djdiggerdance

Member
Mitglied seit
7 Aug 2005
Beiträge
24
Reaktionen
0
leider nichts gefunden!!!
 
D

dj skizzo

Blutonium Records
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
267
Reaktionen
23
Ort
Bergheim
also ich habe en paar threads gehabt in denen das sogar mit bild erklärt wurde aber egal...
ich versuchs mal so zu erklären...


also rechts an dem deck is ja auch ein mischpult.
und unter dem mischpult steht einmal VOL. und rechts daneben is noch so ein regler (steht einmal CUE,MIX und PGM dran) diese beiden regler schiebst du ganz nach links...
dann nurnoch am jeweiligen deck CUE drücken und schon dürfte es funktionieren...


PS: also ih hab schon wieder ne menge threads zum thema gefunden...
 

Ähnliche Themen

R
Antworten
6
Aufrufe
1K
Riesedd
R
T
Antworten
1
Aufrufe
2K
Tyranthraxus
T
D
Antworten
5
Aufrufe
2K
SirCharlesBaker
S
 
Oben