Wie macht ihr eure Tracks?

  • Ersteller dr.masterblaster
  • Erstellt am
D

dr.masterblaster

Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
318
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
Also wie macht ihr eure Tracks? Nur mit Turntables oder auch mit PC, Keyboard,... Erzählt einfach mal
 
IloveTechno

IloveTechno

Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.173
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
[quote author=endless-dial link=board=6;threadid=5484;start=0#51117 date=1039337614]
Studiotür auf, Hauptschalter an,Computer an und los...
[/quote]
du hast vergessen den lichtschalter zu erwähnen ;)
 
D

D

Well-known member
Mitglied seit
23 Jun 2002
Beiträge
79
Reaktionen
0
[quote author=IloveTechno link=board=6;threadid=5484;start=0#51119 date=1039338495]
[quote author=endless-dial link=board=6;threadid=5484;start=0#51117 date=1039337614]
Studiotür auf, Hauptschalter an,Computer an und los...
[/quote]
du hast vergessen den lichtschalter zu erwähnen ;)
[/quote]

Falls endless-dial wirklich so eine Lichteranlage(Digitalstudio) hat, wie auf seinem Bild, dann kann er auch gut im Dunkeln arbeiten ;)!!

D
 
SuperBrill

SuperBrill

Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Also Tracks baue ich mitm PC. Auflegen mit den TTs.
 
S

Steve Rotate

Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.180
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
ich benutze hauptsächlich soft synthies die ich über ein keyboard spiele / steuere. gemischt wird über das pult
von cubase. wenn mir ein track besonders gut gefällt,
mastere ich ihn noch in wavelab
 
D

DerFreddy

Well-known member
Mitglied seit
24 Aug 2002
Beiträge
116
Reaktionen
0
Ort
Niederrhein
hmm...beat picken, text schreiben, recorden, abmischen....alles mit rechner
 
IloveTechno

IloveTechno

Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.173
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
[quote author=D link=board=6;threadid=5484;start=0#51124 date=1039340178]
[quote author=IloveTechno link=board=6;threadid=5484;start=0#51119 date=1039338495]
[quote author=endless-dial link=board=6;threadid=5484;start=0#51117 date=1039337614]
Studiotür auf, Hauptschalter an,Computer an und los...
[/quote]
du hast vergessen den lichtschalter zu erwähnen ;)
[/quote]

Falls endless-dial wirklich so eine Lichteranlage(Digitalstudio) hat, wie auf seinem Bild, dann kann er auch gut im Dunkeln arbeiten ;)!!

D
[/quote]

stimmt. die sau! ;)
 
IloveTechno

IloveTechno

Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.173
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
"die sau" damit meine ich, das du ein eigenes super hi-tech studio hast, und wir nicht :D
war doch nicht persöhnlich gemeint ;)
 
kasor

kasor

Junglist
Mitglied seit
11 Okt 2002
Beiträge
442
Reaktionen
16
Ort
Berlin F/hain
[quote author=IloveTechno link=board=6;threadid=5484;start=0#51119 date=1039338495]
[quote author=endless-dial link=board=6;threadid=5484;start=0#51117 date=1039337614]
Studiotür auf, Hauptschalter an,Computer an und los...
[/quote]
du hast vergessen den lichtschalter zu erwähnen ;)
[/quote]
hmm, man kan ja auch immer das licht anlassen und dann mitm hauptschalter verbinden, so spart man noch mehr arbeit, nämlich dieses dauernde gefummel am schalter :D
 
IloveTechno

IloveTechno

Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.173
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
[quote author=kasor link=board=6;threadid=5484;start=0#51471 date=1039517719]
[quote author=IloveTechno link=board=6;threadid=5484;start=0#51119 date=1039338495]
[quote author=endless-dial link=board=6;threadid=5484;start=0#51117 date=1039337614]
Studiotür auf, Hauptschalter an,Computer an und los...
[/quote]
du hast vergessen den lichtschalter zu erwähnen ;)
[/quote]
hmm, man kan ja auch immer das licht anlassen und dann mitm hauptschalter verbinden, so spart man noch mehr arbeit, nämlich dieses dauernde gefummel am schalter :D
[/quote]


dann kannst du auch gleich eine lichtschranke in die tür integrieren, die bei unterbrechung des lichtstrahls den hauptschalter aktiviert :D
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.561
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
öhm ok Jungz, kommt mal wieder auf das Thema zurück und vom Stromkreis des Studios weg.
 
Badtrans

Badtrans

N00b
Mitglied seit
13 Jan 2002
Beiträge
2.334
Reaktionen
28
Ort
Haiger
Wird wohl doch nix mehr mit dem Thema?!
 
F

Fresh

Member
Mitglied seit
20 Dez 2002
Beiträge
17
Reaktionen
0
Ort
Nürnberg
Meeensch ihr seid mir ja dolle Helfer ;)

Aaaalso ick nehme Cubase VST/32 5.0 dazu die VST Instrumente HALion, Pro-52/53, FM-7, Absynth, Battery, Kontakt..... dazu noch einige Effekte, und dann mach isch meine beeeetz...

is nisch schweeeer aber teuer wenn mans KAUFT ;)
 
S

Steve Rotate

Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.180
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
jo ich mich auch...da kann ich nur noch staunen... :-D
 
F

Fresh

Member
Mitglied seit
20 Dez 2002
Beiträge
17
Reaktionen
0
Ort
Nürnberg
ööhm ja okeee.... Nur zur Info, ich hab das alles NICHT gekauft, also ich mein ja WENN mans kauft wirds teuer.. aber es gibt ja glücklicherweise noch andere Wege.. Diese Sachen kommen zwar an kein Studio ran, aber es reicht allemal aus, um richtig tighte Beatz zu basteln.. vorallem das PlugIn von Steinberg "The Grand" ein virtuelles Piano, also ein richtiger Flügel.. wenn ihr davon Musikstücke hört, ihr erkennt den Unterschied zu einem echten Flügel nieeemals! genauso gut ist der Sampler HALion, echt spitzenklasse, und Digital, das heißt ich kann den mit der Maus steuern und hab eine viel größere übersicht als an nem HardwareSampler... also ich setz in sachen Beatz voll auf die Software.. es ist um einiges Günstiger, und ich muss nicht immer die Lichtschalter suchen ;)
 

Ähnliche Themen

 
Oben