MK2

G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.124
Reaktionen
894
Hi.
Was heißt eigentlich "MK2" ???
Das steht ja fast an jedem Gerät?

Thanx NoName
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
*lol* da will sich wohl keiner zu erkennen geben !;-)
MK II => MAK 2 !
DaZe
 
F

Frederik

Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.001
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Wusstet ihr eigentlich, dass es denn MK4 auch schon gibt, bzw. gab?
Sogar schon vor dem m3d!!
in den USA gibt es davon glaub ich 8000 Stück, da gibts den nimmer, aber in Japan wird er immer noch produziert und verkauft...


Frederik
 
G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.124
Reaktionen
894
btw: Was is am M3D eigentlich dran? Hab gehört, dass zb der neue Antrieb nur ein Gerücht sein soll.
Bin kurz vorm Kauf und nehm nur dann M3Ds, wenn sie wirklich deutlich besser sind. Von denen gibt´s nämlich nur die 1210 und optisch sind die 1200 doch ansprechender

JustaG
 
F

Frederik

Opa
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.001
Reaktionen
0
Ort
Schleswig
Foto des MK4:

sl1200mk4.gif

Das Teil hat auch noch 78rpm!! Deswegen auch drei Knöppe....
Für Infos zum MK4:  :D (werdet schon sehen warum ":D" )
http://www.panasonic.co.jp/technics/product_catalogue/sl-1200mk4/sl-1200mk4.htm

Wegen deiner Frage
M3D <=> 1210:

Verschieden Turnies und deren techn. Daten:
http://www.turntablelab.com/index1.html
Von der Site ist auch folgendes Zitat zum 1210er:

Almost identical to the M3D. Same inner engine and same performance minus the sunken power switch, zero pitch button, and slipmat. Some prefer this classic model. Again we stress there are no performance differences.


DeeJayForum: Hier werden sie geholfen!

frederik
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Toll ich hab mir das jetzt angesehen aber mein Japanisch is halt doch nicht so gut !*looooool*
Jedenfalls was ich gesehen hab => das Teil hat keinen Pitch reset kann das sein ?!?
DaZe
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
3 Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
Hab mir extra so ne japanisch unterstützung runtergeladen! :D
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Ja musste ich auch machen !*lol*
DaZe
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.561
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
cool, ihr könnt jetzt japanisch?! ;) *lol*
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
nein nur unsere Pc´s !*g* Aber wär schon gut wenn wir das zeug verstehen was da steht !
DaZe
 

Ähnliche Themen

I
Antworten
19
Aufrufe
615
Patrick
Patrick
P
Antworten
0
Aufrufe
114
P
K
Antworten
3
Aufrufe
105
Netwizard
N
P
Antworten
8
Aufrufe
837
RyanFinley
RyanFinley
 
Oben