Omnitronic mit Pioneer-Bauteilen

Arb
Arb
Zuhouseplayer
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.075
Reaktionen
56
Ort
Zwischenraum
Habe erst vor kurzem von mehreren Leuten gehört,das Omnitronic in ihre Mixer original Pioneer-Bauteile verbaut.

Kann das jemand bestätigen?
 
SuperBrill
SuperBrill
Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Also wenn das stimmt, dann muss ich sagen, dass Pioneer Produkte mit sehr schlechter Qualität herstellt. Denn die Omnitronic Mixer sind nach meiner Erfahrung deutlich schlechter als Pioneer Mixer. Aber vielleicht sind mit den Bauteilen ja auch Potikappen oder Gehäuseschrauben gemeint und keine elektronischen Bauteile ;D

MfG Brill
 
Arb
Arb
Zuhouseplayer
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.075
Reaktionen
56
Ort
Zwischenraum
Denk ich mir auch mal.Fand das auch ziemlich komisch.

Mir wurde das in Bezug auf die Verarbeitung bzw. Haltbarkeit der Mixer zugetragen.Kann mir auch nicht vorstellen,das die wichtige elektronische Bauteile einbauen,weil die ja dann teurer wären.

Dachte,das da vieleicht einer was genaues weiß.

Wenn nicht ists auch nit schlimm,aber interessieren würde es mich trotzdem.

Hat denn jemand nen Omnitronic-Mixer zu Hause und kann mal ein Statement in Bezug auf Verarbeitung und Haltbarkeit abgeben?
 
SuperBrill
SuperBrill
Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Ich hab einen zu Hause. Der Mixer ist scheiße, was die Verarbeitung betrifft. Zum Klang kann ich nix sagen, da ich nur ne billige Anlage habe
 
Arb
Arb
Zuhouseplayer
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.075
Reaktionen
56
Ort
Zwischenraum
Wie lange hast du ihn und was für Mängel sind mittlwerweile aufgetreten?
 
SuperBrill
SuperBrill
Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
hab den seit nem jahr. die potis sind scheiße, Die Fader kratzen, usw. bin froh wenn ich geld habe, um mir nen DJM 500 zu kaufen. :)
 
Arb
Arb
Zuhouseplayer
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.075
Reaktionen
56
Ort
Zwischenraum
Also schlussfolgere ich: OMNITRONIC = RELOOP!

Okidoke.
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
so in etwa .....! Aber is schon interessant das Thema! Kannst du deinen Omnimixer mal aufschrauben?!?
Viell. is es ja nur das stromnetzteil!;)
DaZe
 
SuperBrill
SuperBrill
Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Es könnte aber auch die Farbe fürs Gehäuse sein :)

Werde demnächst, wenn ich nen neuen Mixer hab, den alten mal aufmachen, und checken, was da so alles an elektronik drin ist.
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
als ich noch nen omni hatte hab ich ihn mal aufgeschraubt:
3 Platinen und ein Netzteil .... das sagt alles...!*g*
DaZe
 

Ähnliche Themen

B
Antworten
5
Aufrufe
346
AtmosphereNRW
AtmosphereNRW
U
Antworten
3
Aufrufe
379
un.gezaubert
U
P
Antworten
1
Aufrufe
120
Patrick
Patrick
D
Antworten
0
Aufrufe
197
DeeJay Sharty
D
B
Antworten
3
Aufrufe
671
Frank Forest
Frank Forest
 

Neue Themen


Oben