Reloop Mixer zu verkaufen!

G

Gast30

Guest
RM 2000 pro Silber heißt das Teil. Crossfader ist kaputt, deshalb zum Schleuderpreis!
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.561
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
warum?! Ist Reloop etwa nicht gut!? Hä? Hä? *stichel*

:D :D :D :D :D :D :D :D

Tschuldigung...mal wieder *harhar*
 
G

Gast338

Guest
*lol*

:D :D :D

Hey dj_redface,
sollen wir tauschen?

Ich hätte en RM 2000 Pro Blue mit kaputtem Crossfader zu bieten!!!
:D

Gruß
roomi
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
3 Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
:D
Bei mir gibts nen kaputten Reloop RM1000 Pro !
 
S-Phyte

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Reaktionen
15
Ort
Oldenburg
I LOVE RELOOP *kotz* *ggg* ;)

(ich weiß, ein sehr gelunger Beitrag von mir)

S-Phyte
 
SuperBrill

SuperBrill

Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Wieso kaufst du dir nicht einfach nen neuen X-Fader?
Was verstehst du denn unter "Schleuderpreis" ???
 
G

Gast30

Guest
Weil der Crossi totale Scheiße ist!!! Außerdem hab ich jetzt ´nen Stanton SK2F (GEIL)...

Willst du den etwa haben, oda wie? Wenn ja mach mir ´nen Vorschlag!

Könnte man da evtl. einen anderen Crossfader reinbauen, ALPS oder wat?
 
SuperBrill

SuperBrill

Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Ich brauch keinen Mixer, hab selber einen. Wollte nur mal wissen was du für den Mixer haben willst.
 
S-Phyte

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Reaktionen
15
Ort
Oldenburg
@ Superbrill, du bist ja gemein! erst ihm hoffnung machen und dann abspringen!!!! *lol*

:)

S-Phyte
 
SuperBrill

SuperBrill

Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.428
Reaktionen
107
Ort
Weilerswist
Tut mir leid:-((((  *g*
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
3 Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
Reloop is ja nicht grad die beste Marke!
Ich will mir den Frequency Touch holen, hat der genauso ne scheiss Qualität, oder passt der?
 
S-Phyte

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Reaktionen
15
Ort
Oldenburg
@ DJ HIP

hm, schau mal in den anderen Threads nach, dürfte etwas da drüber stehen, meine ich... :)

;)

S-Phyte
 
D

DJ_Hip

Well-known member
Mitglied seit
3 Sep 2001
Beiträge
51
Reaktionen
0
Ok! Danke!
Ich such mal.
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
3
Aufrufe
360
SORAR
SORAR
B
Antworten
1
Aufrufe
306
Bigfrog
B
D
Antworten
14
Aufrufe
783
Netwizard
N
Zauberarbus
Antworten
25
Aufrufe
974
Zauberarbus
Zauberarbus
 
Oben