Virtual DJ - Wie Senden?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Michael_

New member
Mitglied seit
5 Dez 2010
Beiträge
4
Hallo, Hab ein Virtual DJ 5 Home Edition wiedergefunden.
Hab es damals nur bisschen zum selber mixxen benutzt.

Doch nun würd ich gern in nem kleinen Onlineradio damit senden.
Das ist Legal, ich hab auch eine Lizenz für das Ding... (kein gecrackt etc...).

Wie mach ich das Jetzt hab da mal gehört irgendwas von Broadcast das find ich aber nirgends in dem Vdj.

Hab frisch Installiert also alles unveränderter "Orginalzustand".

MFG, Michael
PS: Bitte nicht löschen ist wichtig in paar Tagen ist Termin...
 

acid

Well-known member
Mitglied seit
28 Jul 2009
Beiträge
1.171
Dann schau mal in das Handbuch oder hast du das zufällig verloren? ;)
 

Michael_

New member
Mitglied seit
5 Dez 2010
Beiträge
4
Leider hab ich es ncihtmehr ich hab die ganze verpackung nichtmehr nur noch die cd in der "paphülle" zum glück steht da die serial drauf ;)

Kannst du mri da helfen ?
 

Michael_

New member
Mitglied seit
5 Dez 2010
Beiträge
4
Hey Hab Broadcast nun gefunden unter REC.
So soweit ist nun alles Super, nur wie schließ ich ein Mikrophon an damit ich bei Vdj reden kann (z.b. wärend musik läuft dazwischenreden).

Liebe Grüße...
 

Michael_

New member
Mitglied seit
5 Dez 2010
Beiträge
4
Mag sein,
Aber ich registrier mich da doch nicht extra nur um rauszufinden
wie ich ein Mikrophon da anschließe... o0

Könnt ihr mir da helfen?
denke eh da gibts keinen Support für die Alte version 5 Home Edit mehr...
 

Pumu

OldSkool
Mitglied seit
2 Nov 2007
Beiträge
610
Ort
Speyer
Aber hier registrierst du dich extra? Einfach mit der Serial anmelden (hast du ja eh schon) und zur not en ticket aufmachen, falls keiner im forum ne antwort weiß
 

Michael_

New member
Mitglied seit
5 Dez 2010
Beiträge
4
Ja hier wollt ich mich eh schonmal registrieren.
Kann mir den nicht einfach jemand sagen wie man das Mic anschließt?

Bitte...
 
G

Gast30945

Guest
Mag sein,
Aber ich registrier mich da doch nicht extra nur um rauszufinden
wie ich ein Mikrophon da anschließe... o0

Könnt ihr mir da helfen?
denke eh da gibts keinen Support für die Alte version 5 Home Edit mehr...
afaik ist die home 5 die aktuelle version :)
 

LSC

bye bye
Mitglied seit
6 Apr 2006
Beiträge
6.565
Ort
süden
Mag sein,
Aber ich registrier mich da doch nicht extra nur um rauszufinden
wie ich ein Mikrophon da anschließe... o0

aber hier um dann wider allen regeln im falschen subforum zu posten, anstatt in die passenden threads zu gehen???

closed​
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben