denon dn-x 1600 mit traktor scratch


T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
hallo,habe den dn-x 1600 mixer und möchte mit traktor scratch arbeiten....suche anleitung für das set up.....kann jemand weiterhelfen?
 
T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
hallo, habe ich gefunden aber ich kriege das input und output routing nicht so hin wie in dem beitrag beschrieben....glaube die asio treiber werden nicht erkannt.....tauchen auf jedenfall nicht im menü von traktor (einstellungswizard ) auf....
 
Zuletzt bearbeitet:
Patrick
Patrick
ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
13.099
Reaktionen
527
Ort
Oberhausen
Braucht Dein System evtl. ein Update des Mixers / Software?
 
T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
habe die firmware und die neusten asio treiber drauf...läuft nicht..in und output routing zeigen nicht die einstellungen von der anleitung...habe das gefühl dass die soundkarte des denon nicht von meinem laptop erkannt wird.....keine ahnung
 
Zuletzt bearbeitet:
Jan.S
Jan.S
formerly known as CJ-Jan
Mitglied seit
23 Jan 2009
Beiträge
4.942
Reaktionen
1
Ort
Ostalbkreis
Mit einer ausführlichen Beschreibungen von deinem Problem mit allen Vorgängen und Einstellungen dir du gemacht hast kann Dir auch geholfen werden. Beschreibe auch genau deine aktuelle Einstellungen.
 
T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
im drop menü des einstellungswizards taucht der asio treiber nicht auf,obwohl ich den neusten treiber drauf habe....das ist eins meiner probleme mit dem dn-x 1600 und traktor scratch pro.....kriegs nicht zum laufen
 
audio_anarchy
audio_anarchy
drummbaaser
Teammitglied
Moderator
Mitglied seit
9 Jun 2003
Beiträge
4.272
Reaktionen
241
Ort
karlsruhe
Nur mal ins blaue geraten(kann den Mixer nicht)
Kann es sein das Treiber 32bit sind und der Traktor 64bit oder umgekehrt
 
T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
könnte sein,ich habe die neusten treiber von der denon dj seite und neuste version von traktor......fakt ist das traktor den asio treiber nicht erkennt bzw. im drop menü vom einstellungswizard nicht auftaucht ..kann windows 7 irgendwie den asio treiber blockieren..?
 
Sigo
Sigo
Well-known member
Mitglied seit
13 Jul 2011
Beiträge
882
Reaktionen
0
Ort
Minden
+1 Goody....
Denon hat noch keine Traktor 64 BIT fähigen Treiber...
Daher bitte die Readme lesen und Traktor 32 Bit nutzen.
 
T
thomas69
Member
Mitglied seit
1 Mrz 2015
Beiträge
7
Reaktionen
0
jep,hab auf 32 bit (umgestellt).....läüft,super danke für den support.
 
 

Neue Themen


Oben