Was haltet ihr vom Ecler Smac Pro 20?


Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S
Steve
Elektro-Technologiker
Mitglied seit
28 Feb 2004
Beiträge
2.535
Reaktionen
108
Ort
255.255.0.0
Hi @ All

Also ich Lege Trance, Techno & House Auf Und Möchte Mir Nen Neuen Mixer Zulegen, Was Würdet Ihr Von Dem ECLER SMAC PRO 20 Halten ??????

bzw. Welchen Mixer / Welche Mixer Könnt Ihr Mir Empfehlen ??


mfg,
Euer Turntablerocker
 
swordfish
swordfish
...ausser Rand und Band
Mitglied seit
24 Nov 2003
Beiträge
1.092
Reaktionen
34
Ort
Essen
1000 User 1000 Meinungen!

Lese dir doch Bitte im Testforum oder im Mixeryforum entsprechende Beiträge durch.
Viele Geräte wurden schon gestest und bewertet.

Ach ja, sehr Hilfreich hierbei Die Suchfunktion

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
S
Steve
Elektro-Technologiker
Mitglied seit
28 Feb 2004
Beiträge
2.535
Reaktionen
108
Ort
255.255.0.0
okay

okay, mach ich !

mfg,
 
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
Hi

Ich bin neu in der DJ szene und kauf mir

2x Technics SL-1210 MK5
1x Ecler SMAC PRO 20

aber ich hab vorher ein bild vom mixer angeschaut und da ist ja nur ein erdungs knopf oder wie ihr dem sagt dran

kann ich die erdungskabel beider TT an den mixer anschliessen oder geht das nicht?

Hier der Link: http://djservice.com/data/grafix/Produkte/Ecler/PRO20/SMAC20_back_4.jpg


danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
HUHU!
kann mir das jetzt bitte jemand sagen ?
sollte eingentlich nicht so schwer sein? :p
 
stocky
stocky
Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
Nervende User bekommen erst recht keine Antwort :rolleyes:

[Ironie]
Nein, wenn am Mixer nur eine Erdungsschraube ist, kann man auch nur einen Plattenspieler anschließen. Der zweite Phono-Anschluss ist deshalb nur als Ersatz gedacht.
[/Ironie]
 
Zuletzt bearbeitet:
T
Thomas K.
+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.638
Reaktionen
288
Ob DU das kannst weis ich nicht. Aber sagen wir es mal so: es gibt auch z B. 4 Kanäler mit einem "Erdungsknopf".;)
 
swordfish
swordfish
...ausser Rand und Band
Mitglied seit
24 Nov 2003
Beiträge
1.092
Reaktionen
34
Ort
Essen
oh mann... klar kannst du beide tts an eine erdungs schraube anschließen... gibt ja auch nur eine erde (jedenfalls in der näheren umgebung...)
 
swordfish
swordfish
...ausser Rand und Band
Mitglied seit
24 Nov 2003
Beiträge
1.092
Reaktionen
34
Ort
Essen
Kurze Frage: Was bedeutet Ironie? Weißte das?
 
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
zu spät gesehen :D
 
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
also nächste week stehen bei mir im zimmer:

2x Technics SL-1210 MK5
2x Stanton Discmaster II
1x Ecler SMAC PRO 20

was sagt ihr dazu? ( ideen, vorschläge )
 
J
Junior
Well-known member
Mitglied seit
14 Apr 2004
Beiträge
547
Reaktionen
12
Technics natürlich sehr gut, die Systeme kenne ich nicht und der Ecler Mixer ist auch sehr vernünftig (allerdings nur, wenn du elektronische Musik auflegen und nicht skratchen willst)
 
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
ja ich werde elektronische musik auflegen

also danke für alles
 
Audiojunkie
Audiojunkie
Well-known member
Mitglied seit
14 Jan 2004
Beiträge
385
Reaktionen
2
Ort
Norden
dann kauf dir das Zeug.


Kannst nicht viel falsch machen.
 
Zunke
Zunke
Well-known member
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
52
Reaktionen
1
Ort
Borkum/Leer
Die Technics MK5 und Ecler sind schon eine sehr gute Wahl.

Würd mir anstatt der Stanton aber lieber eher Ortofon Concorde Nightclub S/E, DJ S oder Elektro holen.

Is halt nur meine Meinung. Hatten die großen Hardstyle DJ`s wie Technoboy/Prophet/Zany/Luna und Dana am Samstag auf der Qlimax auch in "ihrer Rille" sitzen. ;)

Sind die Stanton nicht auch sehr viel teurer?
 
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
ich weiss nicht
wie teuer sind den die ortofons?

Stanton Discmaster II = CHF 140.00 das sind so ca. 93 €
 
Zuletzt bearbeitet:
Ninja
Ninja
Hardstyle
Mitglied seit
2 Dez 2004
Beiträge
15
Reaktionen
0
Ort
CH
da wo ich bestelle hats die leider nicht :p

aber werde mich mal umschauen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
 

Neue Themen


Oben