MacBook 13" (2010) Aufnahme ?

D

djflyingdutchman

Member
Mitglied seit
20 Jul 2011
Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo Freunde !!
Ich habe noch kein Thema gefunden wie ich das machen soll oder kann und Google Hilft mir heute leider auch nicht mher :( :)

Also mein Problem ist das ich mit mein Macbook Pro 13" Baujahr 2010 über so ein Kabel TOUCH ME aufnehmen will also Kabel in Mixer und das andere Kabel ins Macbook (wenns so einfach ginge ) Irgendwie erkennt der Nicht das das ein Line in ist (Steuer das ganze gerät über Bootcamp weil ich die Tunris mit ReloopSpin! betreibe und wollte streamen halt :D) also die buchse ist auch so rötlich gefärbt wass kann ich daran machen ? Was kann ich dran machen ? Gerätemanger sagt das alles richtig iNstaliert ist ?? der einzigeste ausgang was ich habe oder besser gesagt eingang ist das Mikro und das funzt bitte um Hilfe ?!


Danke

LG
 
Danny Who

Danny Who

Danny Wer?
Mitglied seit
9 Jan 2004
Beiträge
7.785
Reaktionen
243
Ort
Berlin
du hast einen anschluss an deinem gerät, der als line in und out fungiert, aber immer nur entweder oder, je nachdem wie es grad konfiguriert ist. zudem ist er kombiniert analog oder digital. da er rot leuchtet, ist der gerade als digitaler ausgang konfiguriert, du brauchst aber nen analogen eingang.

KA ob das die bootcamp treiber so alles bereitstellen, aber geh einfach in die audioeinstellungen von deinem windows zu deinen eingängen und wurstel dich da durch, wird irgendwo gehen
 
D

djflyingdutchman

Member
Mitglied seit
20 Jul 2011
Beiträge
12
Reaktionen
0
du hast einen anschluss an deinem gerät, der als line in und out fungiert, aber immer nur entweder oder, je nachdem wie es grad konfiguriert ist. zudem ist er kombiniert analog oder digital. da er rot leuchtet, ist der gerade als digitaler ausgang konfiguriert, du brauchst aber nen analogen eingang.

KA ob das die bootcamp treiber so alles bereitstellen, aber geh einfach in die audioeinstellungen von deinem windows zu deinen eingängen und wurstel dich da durch, wird irgendwo gehen

Hab alles schon probiert ich weiß nicht mher weiter :( Hilfe bitte ode kann ich direkt von reloopspin Streamen ?!
 
D

djflyingdutchman

Member
Mitglied seit
20 Jul 2011
Beiträge
12
Reaktionen
0
Kann mir keiner helfen komm echt nicht mher weiter :( bin am ende mit meine nerven und mein Latein oder so !
 
d-a-f-f-y

d-a-f-f-y

Well-known member
Mitglied seit
19 Sep 2007
Beiträge
1.333
Reaktionen
20
Ort
Potsdam, Germany
Wenn auf der Bootcamp-CD von Apple nicht die entsprechenden Win-Treiber für ihren Line-In/Out drauf sind, dann kannst du das Ding unter Windows nicht ansteuern. Fahr den ganzen Spaß halt unter OSX...wenn das mit Spin nicht geht...Pech.
 
D

djflyingdutchman

Member
Mitglied seit
20 Jul 2011
Beiträge
12
Reaktionen
0
Wenn auf der Bootcamp-CD von Apple nicht die entsprechenden Win-Treiber für ihren Line-In/Out drauf sind, dann kannst du das Ding unter Windows nicht ansteuern. Fahr den ganzen Spaß halt unter OSX...wenn das mit Spin nicht geht...Pech.

Naja was ich weiß geht Reloop Spin! 2 nicht auf Mac ...

Liefert die CD alle Treiber mit weil im geräte manger auch alles richtig angezeigt wird auch bei den Eigendschaft der Soundkarte steht Line in eingang aktive ?!

LG
 
Danny Who

Danny Who

Danny Wer?
Mitglied seit
9 Jan 2004
Beiträge
7.785
Reaktionen
243
Ort
Berlin
apple ist hersteller der hardware und über das bootcamp rahmengerüst liefern sie alle nötigen treiber für ihre hardware unter windows, die du brauchst. sollte was bestimmtes nicht mitgeliefert sein, so stehen die chancen nicht sonderlich gut, dass ein hardwareteil läuft.

bei parallels (windows als VM unter mac os) gibts zb keine firewire treiber, da sind diverse externe soundkarten außen vor
 
d-a-f-f-y

d-a-f-f-y

Well-known member
Mitglied seit
19 Sep 2007
Beiträge
1.333
Reaktionen
20
Ort
Potsdam, Germany
Tja...wenn der Treiber fehlt, dann fehlt er und du hast Pech gehabt. Da gibbet dann keine Lösung die interne Soundkarte des Macbook zu nutzen, wenn der Spaß unbedingt unter Windows laufen soll.

Danny hat recht. Wenn Apple die Treiber nicht auf der Bootcamp-CD liefert, dann wirste das Feature nicht nutzen können. Vielleicht unterstützt der Wintreiber nicht alle Funktionen des Ein-/Ausgangs.

edit: checkt man nicht vor Kauf einer Software/Rechners (je nachdem was früher da war), ob die beiden Systeme untereinander kompatibel sind?? Was bringt es dir Spin zu holen, wenn du wießt, dass es auf nem Mac nicht läuft?
 
Zuletzt bearbeitet:
D

djflyingdutchman

Member
Mitglied seit
20 Jul 2011
Beiträge
12
Reaktionen
0
Tja...wenn der Treiber fehlt, dann fehlt er und du hast Pech gehabt. Da gibbet dann keine Lösung die interne Soundkarte des Macbook zu nutzen, wenn der Spaß unbedingt unter Windows laufen soll.

Danny hat recht. Wenn Apple die Treiber nicht auf der Bootcamp-CD liefert, dann wirste das Feature nicht nutzen können. Vielleicht unterstützt der Wintreiber nicht alle Funktionen des Ein-/Ausgangs.

edit: checkt man nicht vor Kauf einer Software/Rechners (je nachdem was früher da war), ob die beiden Systeme untereinander kompatibel sind?? Was bringt es dir Spin zu holen, wenn du wießt, dass es auf nem Mac nicht läuft?

Das War Sponton das ich es auf eine Mac laufen lass wollte voher das alles aufn Standpc machen aber ging der platz aus darum -.-
 
 
Oben