Techno Mixer?!


G
Gast30
Guest
Ich suche schon wieder einmal nach einem Mixer!!! Er sollte VCA-Fader, Beatcounter und Effekte haben!!! Ach ja, billig sollte er auch noch sein!!! Bitte helft mir!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]

P.S.: Scheiß Equipmentsucht :'(
 
G
Gast709
Guest
RELOOP  ??? :D :D

  [move][shadow=red,left,300]T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3[/shadow][/move]
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
*smile* BPM 150 is meine Antwort !oder eventuell der BPm 250 noch !
Ich kenn das.... aber momentan is meine Sucht befridiegt !!!!
DaZe
 
PhoneX
PhoneX
Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.559
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
nene, da fehlen die VCE Fader und die Effects
 
G
Gast30
Guest
Also da lande ich ja wohl doch beim Pioneer DJM 500/600. Aber auf den blöden Sampler kann ich verzichten, den brauch ich nämlich ned. Bitte helft mir :'(
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Djm 300 !!!!!mehr fällt mir jetzt nicht ein !tut ma leid !und halt das effektpad !kommt die auf jeden fall billiger als´n DJM 500 oder 600 !
DaZe
 
S
Spering
Well-known member
Mitglied seit
5 Sep 2001
Beiträge
122
Reaktionen
0
Numark Kaosspad?!



cu
  dj Kurti
 
G
Gast30
Guest
Wofür zum Geier brauchst du denn nen BPM Counter??? Zähl doch lieber, is eh viel genauer!!!
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
hm Pioneer hat n externes Effektpad das EFX 500 !soll ziemlich gut sein !
DaZe
 
G
Gast30
Guest
Da kann ich mir aber auch gleich einen 500er hohlen!!! Kommt auf das Gleiche raus!!!

Das mit dem Beatcounter lasst mal meine Sorge sein...ICH BIN EIGENTLICH KEIN TECHNO-DJ :mad:

Ich bin Black-Music-DJ, der aber auch Deschno und Haus :D mit auf Feten nimmt!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
aha und jetzt sollen wir uns auskennen ?!?*g*
DaZe
 
G
Gast30
Guest
Jetzt heißt es sparen auf einen DJM 500/600!!! Aber was mache ich dann mit drei Mixern ???

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
äh ... wie jetzt ?!? du hast schon 2 mixer zu hause stehen ?!?Naja ich würd mal einen verkaufen dann bist du dem DJM 500/600 schon mal einen kleinen schritt näher !Und den Rest mußt du hart im hiesigen Kohlebergwerk erarbeiten ;-) !
DaZe
 
G
Gast30
Guest
Wer nimmt den schon einen Reloop 2000pro Mixer in Silber mit kaputtem Crossfader ???

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
0
Aufrufe
229
DeeJay Sharty
D
N
Antworten
15
Aufrufe
534
Deleted member 75313
D
Frank Forest
Antworten
46
Aufrufe
5K
JoergLange
JoergLange
Zauberarbus
Antworten
25
Aufrufe
1K
Zauberarbus
Zauberarbus
reyeneke
Antworten
4
Aufrufe
345
Netwizard
N
 

Neue Themen


Oben