Techno Mixer?!

G

Gast30

Guest
Ich suche schon wieder einmal nach einem Mixer!!! Er sollte VCA-Fader, Beatcounter und Effekte haben!!! Ach ja, billig sollte er auch noch sein!!! Bitte helft mir!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]

P.S.: Scheiß Equipmentsucht :'(
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
Feb 2001
Beiträge
2.562
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
Beatcounter.. is ja putzig ;)
 
G

Gast30

Guest
Den billigsten Mixa den ich mit den Fitschas bekomme!!!
 
G

Gast709

Guest
RELOOP  ??? :D :D

  [move][shadow=red,left,300]T-R-A-N-C-E-F-A-N  2 3[/shadow][/move]
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
*smile* BPM 150 is meine Antwort !oder eventuell der BPm 250 noch !
Ich kenn das.... aber momentan is meine Sucht befridiegt !!!!
DaZe
 
PhoneX

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
Feb 2001
Beiträge
2.562
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
nene, da fehlen die VCE Fader und die Effects
 
G

Gast30

Guest
Also da lande ich ja wohl doch beim Pioneer DJM 500/600. Aber auf den blöden Sampler kann ich verzichten, den brauch ich nämlich ned. Bitte helft mir :'(
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
Djm 300 !!!!!mehr fällt mir jetzt nicht ein !tut ma leid !und halt das effektpad !kommt die auf jeden fall billiger als´n DJM 500 oder 600 !
DaZe
 
G

Gast30

Guest
Welches Effektpad den jetzt schon wieder :'(

Wir kiffen, wir kiffen, wir kiffen...
 
S

Spering

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2001
Beiträge
123
Reaktionen
0
Numark Kaosspad?!



cu
  dj Kurti
 
G

Gast30

Guest
Wofür zum Geier brauchst du denn nen BPM Counter??? Zähl doch lieber, is eh viel genauer!!!
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
hm Pioneer hat n externes Effektpad das EFX 500 !soll ziemlich gut sein !
DaZe
 
G

Gast30

Guest
Da kann ich mir aber auch gleich einen 500er hohlen!!! Kommt auf das Gleiche raus!!!

Das mit dem Beatcounter lasst mal meine Sorge sein...ICH BIN EIGENTLICH KEIN TECHNO-DJ :mad:

Ich bin Black-Music-DJ, der aber auch Deschno und Haus :D mit auf Feten nimmt!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
aha und jetzt sollen wir uns auskennen ?!?*g*
DaZe
 
G

Gast30

Guest
Jetzt heißt es sparen auf einen DJM 500/600!!! Aber was mache ich dann mit drei Mixern ???

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
DaZe

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
Jul 2002
Beiträge
3.425
Reaktionen
1
Ort
Linz
äh ... wie jetzt ?!? du hast schon 2 mixer zu hause stehen ?!?Naja ich würd mal einen verkaufen dann bist du dem DJM 500/600 schon mal einen kleinen schritt näher !Und den Rest mußt du hart im hiesigen Kohlebergwerk erarbeiten ;-) !
DaZe
 
G

Gast30

Guest
Wer nimmt den schon einen Reloop 2000pro Mixer in Silber mit kaputtem Crossfader ???

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
G

Gast709

Guest
Da RELOOP sowieso nicht so der Renner ist würde ich mal sagen.  KEINER
 
 
Oben