Windows 98

G

Gast30

Guest
Wie bekomme ich das von meinem PC runter ??? Möchte es nämlich von Grund auf neu programmieren ;)

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.565
Ort
bei Aachen
*g* was ne Frage!!

aber wenn Du W98 neu programmieren willst, dann kann ich Dir nur alles gute Wünschen, und lass bald mal wieder von Dir hören! :D

...oder meintest Du i-n-s-t-a-l-l-i-e-r-e-n ???

wahrscheinlich...
 

DJanePeri

Well-known member
Mitglied seit
1 Jan 2001
Beiträge
200
Ort
Fast im hohen Norden :)
1. Wichtig ist, das du in den DOS-Modus kommst. Den erkennst du daran, das du nur nen schwarzen Bildschirm siehst und

2. dort eine sogenannte Laufwerksangabe zu sehen ist. Sie wird wahrscheinlich C:/ lauten.
Ab und zu (denn Bill Gates wege sind oftmals mysteriös) steht da auch C:/windows>. Dann gibt dahinter nur cd.. ein und drücke die Enter-Taste, das ganze nennt sich "change directory". Nun befindest du dich auf dem Laufwerk C:

3. Gib hier  format c: ein. alle weiteren Anweisungen befolgen, die da heissen, alle Daten auf dem Datenträger löschen mit [Y] (=Yes)bestätigen.*lol*
Wirst du nach der Datenträgerbezeichnung gefragt, ist hier keine weitere Eingabe nötig...einfach "Enter -Taste" drücken und so weiter.


Sodelle, wenn nun die Platte formatiert ist, steht dem Neuinstallieren nix mehr im Wege. Viel Spass!

P.S.: Warum nimmste denn überhaupt Win 98? *schüttel*
 

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.565
Ort
bei Aachen
hmmm.... und pass auf, dass Du eine Startdiskette am Mann hast!! Eigentlich auch SEHR wichtig :)

...aber die Peri ist auch noch so eine schöne DOS-Liebhaberin, was?! Das waren noch Zeiten... zumindest recht absturzfrei :)
PS: heißt es nicht "change directory" ?? Meine schon... :)
 

D.A.G.O.

IDEAL
Mitglied seit
12 Sep 2001
Beiträge
2.010
Ort
Berlin
WIN2000 ist doch viieeel bessa.....  sagte der D.A.G.O. und surfte dann weiter..
 
G

Gast30

Guest
Na ich lasse es erstmal drauf!!! Aber ist es denn normal, dass der Scheiß immer Lokales Intranet statt Internet angibt ???

P.S.: Ich halte es ohne euch doch nicht aus ;)
 

DJanePeri

Well-known member
Mitglied seit
1 Jan 2001
Beiträge
200
Ort
Fast im hohen Norden :)
Jau, danke, danke... Was ein Vertipper so anrichten kann.:D

Könnte ich ja nun im Thread "DJ-Mißgeschicke" posten, hat ja schliesslich auch was mit ner Platte zu tun.
 

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.565
Ort
bei Aachen
:D

ja, tschuldigung meinerseits! Wollte das jetzt gar nicht so ausarten lassen... :)
 
G

Gast30

Guest
Format C war mir schon klar!!! Ach da fällt mir ein, dass ich fast mal einen PC in der Schule formatiert hätte :D

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
G

Gast30

Guest
Ich dachte, dass man es vielleicht auch auf einen anderen Weg runter bekommen würde!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 
Oben