1200 m3d


B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
weiss jemand wo man den bekommen kann?
 
G
Gast30
Guest
Naja ...im entsprechenden Fachhandel. Hat ihn schon jemand getestet? Ich hab ihn mir bisher nur einfach mal angesehen. ganz schön teuer das Ding.
 
PhoneX
PhoneX
Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.559
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
bei elevator momentan für 1088,-   ...is nit übel der Preis
 
B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
leute nicht 1210 sondern 1200
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Also den Mk 3 hab ich bis jetzt noch nicht als 1200 gesehen !Ich tendiere zu 3 Varianten
die 1. => der 1210 MK 3 ist nur ein "Probeprodukt" und soll testen ob das Teil geht und wenn dann kommt der 1200 später
2. => es wird kein 1200 MK 3 gebaut !
3. Er kommt einfach ein bisschen später !(die erste Variante aber ohne "Test")
DaZe

Ps.: wieso willst du das Teil eigentlich ?!?
 
B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
ich hab ihn schon gesehen!
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
*ähem*
also bei uns hat den schon jeder !also ich mein Grosshandel, anbieter etc. !
Ich hab ihn nun auch schon gesehen obwohl das schon lange her ist !
Also so wie manche behaupten das sein Gehäuse aus Plastik besteht ist nicht war !
Wie beim MK II ist er aus Metall !
DaZe
 
B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
wo hast du den 1200m3d gesehen?
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
bert naja => djservice.com hat ihn, elevator hat ihn, djparts.de hat ihn ja sogar Dj edition.com hat das Teil !!!!!!!
Und bei uns in Österreich hat auch jeder scheiss elektro laden der was auf sich hält den MK 3 !Also verkauf uns nicht für blöd und gib zu das du ihn schon lange zu hause hast !;-)
DaZe
 
B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
DaZe naja=>ich meine den m3d in silber 8)
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Den hat noch keiner!!!!!!
Mal bei Technics nachfragen ?!?
DaZe
 
PhoneX
PhoneX
Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.559
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
hehe, *peilnix*

dat hat aber gedauert jetzt :) Aber wir wissens jetzt, IN SILBER!!!

Aber gesehen hab ich ihn auch noch nit
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Kann wer gut englisch und direkt bei Technics bzw. gleich bei Panasonic anfragen obs den in silber geben wird ?!?
DaZe
 
B
bert
Well-known member
Mitglied seit
4 Mrz 2001
Beiträge
156
Reaktionen
1
den gibt es doch schon!ich habe ihn mal auf mtv gesehen letztes jahr
 
PhoneX
PhoneX
Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.559
Reaktionen
22
Ort
bei Aachen
ja, und die Info, die drunter steht, nämlich dass er auf absehbare Zeit in EU nicht lieferbar sein wird, ist die eigentlich wichtige :(
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
sieht sowieso scheisse aus !Ausserdem die neue Slipmat is sowieso zum kotzen !Dieses Lila sollte sich Technics schnell abgewöhnen !!!!!
DaZe
 
Darrien_K
Darrien_K
Pitch Bitch
Mitglied seit
9 Feb 2002
Beiträge
245
Reaktionen
0
Ort
Zürich (CH)
Infos über neuen Technics

Also ich war heute mal im Münsterton und hab dort mit dem Typen mal etwas über die verschiedenen Mischer und deren Qualitäten diskutiert. Da sie schon eine ganze Weile den neuen Technics M3D rumstehen haben, wollte ich mich gleich mal schlau machen.

Das Teil taugt nichts. Soweit ich es in Erfahrung bringen konnte, ist es quasi noch immer das selbe Gerät, nur kann man mit einem Knopf quasi den Pitch aus/anschalten und ist wieder auf 0%/X%.

MK2 wird weiter die Szene rocken.
 
DaZe
DaZe
Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.421
Reaktionen
1
Ort
Linz
Ja aber nur noch bis mitte nächsten Jahres weil dann wird Technics die Produktion des MK II´s einstellen !:-(Ich schlage Mitte nächsten Jahres eine schweige bzw. eine schreibpause von einer Minute um 18:00 vor !!!!!
DaZe
 

Ähnliche Themen

P
Antworten
0
Aufrufe
660
P
I
Antworten
19
Aufrufe
1K
Patrick
Patrick
DJ.Paetti.PRO
Antworten
0
Aufrufe
223
DJ.Paetti.PRO
DJ.Paetti.PRO
mrDJ
Antworten
4
Aufrufe
252
SORAR
SORAR
 

Neue Themen


Oben